Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:50:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После чистки сайта не грузится фронтенд

 (Прочитано 253 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Indorill24Empty
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 03.02.2016, 20:39:55 »

Здравствуйте, пару раз был сайт под вирусной атакой, впервые в жизни чистил сам и потом услугами хостинга. Сейчас все проверки показывают что сайт чист. Но какой то из файлов повредился, какой то из хелперов вроде. Но не могу сообразить. Не исключаю возможность того что что-то осталось.

Цитировать
Warning: require(/var/www/u0119338/data/www/site.ru/templates/jblank/php/init.СЂhСЂ) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0119338/data/www/site/templates/jblank/index.php on line 16

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u0119338/data/www/site/templates/jblank/php/init.СЂhСЂ' (include_path='.:') in /var/www/u0119338/data/www/site/templates/jblank/index.php on line 16

Корневой index.php
Цитировать
<?php
/**
 * @package    Joomla.Site
 *
 * @copyright  Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

/**
 * Define the application's minimum supported PHP version as a constant so it can be referenced within the application.
 */
define('JOOMLA_MINIMUM_PHP', '5.3.10');

if (version_compare(PHP_VERSION, JOOMLA_MINIMUM_PHP, '<'))
{
   die('Your host needs to use PHP ' . JOOMLA_MINIMUM_PHP . ' or higher to run this version of Joomla!');
}

/**
 * Constant that is checked in included files to prevent direct access.
 * define() is used in the installation folder rather than "const" to not error for PHP 5.2 and lower
 */
define('_JEXEC', 1);

if (file_exists(__DIR__ . '/defines.php'))
{
   include_once __DIR__ . '/defines.php';
}

if (!defined('_JDEFINES'))
{
   define('JPATH_BASE', __DIR__);
   require_once JPATH_BASE . '/includes/defines.php';
}

require_once JPATH_BASE . '/includes/framework.php';

// Mark afterLoad in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null;

// Instantiate the application.
$app = JFactory::getApplication('site');

// Execute the application.
$app->execute();

Файл init.php в порядке.

Кто сталкивался с таким - подскажите пожалуйста? Что это может быть за файл?
Записан
Indorill24Empty
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #1 : 03.02.2016, 21:05:14 »

Решил проблему заменой кода находящегося на 16ой строчке.
Код с ошибкой:
Код:
// init $tpl helper
require dirname(__FILE__). '/php/init.рhр';

И код который я использовал:
Код:
// init $tpl helper
require dirname(__FILE__). '/php/init.php';

XD
Записан
winstrool
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 727


Свободен для работы


« Ответ #2 : 03.02.2016, 22:56:45 »

Warning: require(/var/www/u0119338/data/www/site.ru/templates/jblank/php/init.СЂhСЂ) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0119338/data/www/site/templates/jblank/index.php on line 16

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/var/www/u0119338/data/www/site/templates/jblank/php/init.СЂhСЂ' (include_path='.:') in /var/www/u0119338/data/www/site/templates/jblank/index.php on line 16

тут то понятно в чем ошибка! а вот во втором посте не понял в чем прикол... один и тот же код продублировал?
Записан
Indorill24Empty
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #3 : 03.02.2016, 23:13:38 »

Суть в том что система не могла найти php.ini файл - в этом файле подключаются все .js/.css/.less/.scss. Я взял шутки ради с этого же шаблона на другом сайте скопировал эту строчку - заменил - по сути асболютно идентичным кодом - и всё заработало. И это уж точно не кэш)
Записан
winstrool
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 727


Свободен для работы


« Ответ #4 : 03.02.2016, 23:15:25 »

Суть в том что система не могла найти php.ini файл
"система не могла найти php.ini файл?"

Сайт также внимательно чистели?))
Записан
Indorill24Empty
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #5 : 03.02.2016, 23:52:27 »

 Grin Вообще да) Я уже не первый раз чищу сайты, уже лет 7 делаю сайты на Joomla)
Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3540


« Ответ #6 : 04.02.2016, 11:12:36 »

@winstrool
Файл в котором прописали код
Код:
// init $tpl helper
require dirname(__FILE__). '/php/init.php';
другой
Топик стартер так понимаю пишет все "шиворот на вы ворот", приводит в пример корневой /index.php, а изменяет файл в /templates/jblank/
Записан
Indorill24Empty
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #7 : 04.02.2016, 12:32:18 »

Да, это я не так пояснил, под вечер, сами понимаете, имел ввиду что не знал где ошибка. Так как сначала была ошибка в корневом индексе, а потом в шаблонном - корневую я вылечил просто заменой файла, а с шаблонной парился-парился и в итоге решил очень не понятным для меня способом)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet