Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 21:42:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу обновиться до 2.5.28

 (Прочитано 1900 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« : 05.02.2016, 13:08:13 »

Всем здравствуйте!
При попытке обновления с версии 2.5.9 до 2.5.28 при помощи Admin Tools выскакивает окошко: The archive file is corrupt, truncated or archive parts are missing.
О каком архиве идет речь?
Что сделать, чтобы обновиться?
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #1 : 05.02.2016, 13:17:56 »

Скачайте по ССЫЛКЕ и установите через стандартный менеджер расширений.
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #2 : 05.02.2016, 13:28:10 »

Скачайте по ССЫЛКЕ и установите через стандартный менеджер расширений.

Обнаружена ошибка: копирование не удалось:(
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #3 : 05.02.2016, 13:35:44 »

У вас 2.5.28. Заходим и удаляем все компоненты и плагины, которые не имеют своей базы данных. Такие как JComments можно оставить. Заходите в админку и включаете обновление. Затем обновляетесь. Тут расписан весь процесс. На каком этапе ошибка?
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #4 : 05.02.2016, 13:58:37 »

У вас 2.5.28. Заходим и удаляем все компоненты и плагины, которые не имеют своей базы данных. Такие как JComments можно оставить. Заходите в админку и включаете обновление. Затем обновляетесь. Тут расписан весь процесс. На каком этапе ошибка?

У меня сейчас 2.5.9, до 2.5.28 пытаюсь обновиться. А как узнать, какие компоненты и плагины не имеют своей базы данных? Проблема в том, что на сайте установлено много разных расширений, 100% не все они используются. Но какие из них не нужны - не знаю.  Не я делала сайт.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #5 : 05.02.2016, 14:11:41 »

У меня сейчас 2.5.9, до 2.5.28 пытаюсь обновиться.
? Нет такой версии 2.5.9
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #6 : 05.02.2016, 14:15:46 »

? Нет такой версии 2.5.9

Ну как же нет, она просто древняя!:) В футере админки написано: Joomla! 2.5.9. Просто сайт сделали год назад, и никто им с тех пор практически не занимался. А теперь вот мне поручено разруливать косяки...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #7 : 05.02.2016, 15:04:01 »

Ну как же нет, она просто древняя!:) В футере админки написано: Joomla! 2.5.9.
Да, все верно, приношу свои извинения. Вот как, даже забыл, что была такая версия... Тогда попробуйте обновить ее с помощью пакета обновления. Зайдите сюда. Скачайте пакет Joomla_2.5.x_to_2.5.28-Stable-Patch_Package.tar.gz и попробуйте обновить им. Отпишитесь, что получилось.
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #8 : 05.02.2016, 15:09:48 »

Да, все верно, приношу свои извинения. Вот как, даже забыл, что была такая версия... Тогда попробуйте обновить ее с помощью пакета обновления. Зайдите сюда. Скачайте пакет Joomla_2.5.x_to_2.5.28-Stable-Patch_Package.tar.gz и попробуйте обновить им. Отпишитесь, что получилось.
как бы
Скачайте по ССЫЛКЕ и установите через стандартный менеджер расширений.

Обнаружена ошибка: копирование не удалось:(
Есть вариант, что у Вас на хостинге стоит запрет на загрузку файлов свыше 2мбайт.

Попробуйте следующее, сохраните к себе на компьютер файл, ссылку на который дали выше. Затем загрузите его на хостинг в папку tmp и в менеджере расширений есть вариант Установить из каталога, после tmp допишите / и название файла и нажмите Установить.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #9 : 05.02.2016, 15:37:07 »

как бы...
Ну все, молчу тогда )))
Единственное, что добавлю - такие вещи на хостинге не делаются. Денвер или OpenServer в помощь.
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #10 : 05.02.2016, 15:47:43 »

Даа, похоже без 100 гр.здесь не разобраться  Shocked
Не удается загрузить пакет обновления, пишет: Обнаружена ошибка: копирование не удалось
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #11 : 05.02.2016, 15:49:34 »

Даа, похоже без 100 гр.здесь не разобраться  Shocked
Не удается загрузить пакет обновления, пишет: Обнаружена ошибка: копирование не удалось
Вы файл скопировали в tmp через ftp?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #12 : 05.02.2016, 16:00:39 »

Даа, похоже без 100 гр.здесь не разобраться  Shocked
Не удается загрузить пакет обновления, пишет: Обнаружена ошибка: копирование не удалось
Скиньте мне на почту бекап, сделаю. Сколько дадите за работу, столько и дадите. А нет, пусть будет за бесплатно. Сейчас в личку кину координаты.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 05.02.2016, 22:48:31 »

Как же она скинет бэкап, если она не может зайти в настройки и настроить пути чтоб работало?
Это и есть причина невозможности обновиться.
А также не работает установка акиб.
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #14 : 06.02.2016, 02:34:56 »

А не может быть конфликт с каким-то из компонентов? Например, К2?
У меня в админке раньше было меню К2, а после неудачной попытки обновиться внизу появилось еще одно -  стандартное джумловское! Shocked
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #15 : 06.02.2016, 02:38:04 »

Цитировать
если она не может зайти в настройки и настроить пути
А данную гипотезу проверить можете?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7735



« Ответ #16 : 06.02.2016, 02:39:57 »

Как же она скинет бэкап, если она не может зайти в настройки и настроить пути чтоб работало?
зайти... прочитать тяжело, не то, что зайти Azn
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #17 : 06.02.2016, 02:45:59 »

А данную гипотезу проверить можете?
Вы имеете в виду эти пути?
Попробуйте следующее, сохраните к себе на компьютер файл, ссылку на который дали выше. Затем загрузите его на хостинг в папку tmp и в менеджере расширений есть вариант Установить из каталога, после tmp допишите / и название файла и нажмите Установить.
Могу, но боюсь!
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #18 : 06.02.2016, 02:47:05 »

Понятно, не надо всё таки открыть тут психологическую поддержку.
Мне после таких топиков тоже не помешает.
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #19 : 06.02.2016, 02:58:14 »

Понятно, не надо всё таки открыть тут психологическую поддержку.
Мне после таких топиков тоже не помешает.
Не, ребят, без шуток...просто сайт не мой, я и так с ним намучилась, пока дизайн меняла. То один косяк вылезет, то другой. Я, конечно, далеко не профи в технических вопросах, как некоторые здесь, но там реально много путаницы было. Поэтому и страшно, что опять все слетит.
P.s. И бэкап скачать могу, все-таки не блондинка!:)
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #20 : 06.02.2016, 03:05:34 »

Страшно - доверьте профессионалу и не пудрите тут мозги фоточкой ;-)
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #21 : 06.02.2016, 03:13:24 »

Страшно - доверьте профессионалу и не пудрите тут мозги фоточкой ;-)

Хочется самой разобраться! Ладно, попытаю еще счастья, не получится - последую Вашему совету. Извините за запудривание:)
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #22 : 06.02.2016, 17:59:57 »

Могу, но боюсь!
А без бэкапа Вы не боитесь все обновлять? )
Попробуйте сделать все как я написал выше и должно получится.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7735



« Ответ #23 : 06.02.2016, 18:25:10 »

Могу, но боюсь!
Azn
так а пути в настройках все таки проверили или нет?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #24 : 06.02.2016, 21:56:02 »

Место на хостинге кончилось.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7735



« Ответ #25 : 06.02.2016, 22:23:21 »

кстати да, вариант, почему бы нет
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #26 : 07.02.2016, 02:52:45 »

А без бэкапа Вы не боитесь все обновлять? )
Попробуйте сделать все как я написал выше и должно получится.

Проверю завтра, отпишусь. Сегодня были проблемы на стороне хостера, не могла скачать БД. Бэкап БД ведь тоже нужен?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7735



« Ответ #27 : 07.02.2016, 02:57:05 »

да
Записан
jess
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 242



« Ответ #28 : 07.02.2016, 20:07:41 »

Загрузила по FTP сюда: корневая папка/html/tmp
Прописала путь в менеджере расширений (Установка из каталога). Пишет:
Невозможно найти установочный пакет. Пожалуйста, укажите каталог пакета
Что я делаю не так?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #29 : 07.02.2016, 20:13:02 »

Загрузила по FTP сюда: корневая папка/html/tmp
Прописала путь в менеджере расширений (Установка из каталога). Пишет:
Невозможно найти установочный пакет. Пожалуйста, укажите каталог пакета
Что я делаю не так?

Каталог (т.е. как проверить путь правильность) у вас находится в конфиг.пхп в корне сайта $tmp_path =
вот его и скопируйте(ну или посмотрите путь: если там был бы неправильный=у вас сайт бы не работал).

И ещё! : у вас по пути должна быть распакована папка(не архив), т.е. /tmp/newjoomla
а вот в папке newjoomla папки и файлы для установки (это касается установок любых расширений из каталога).
« Последнее редактирование: 07.02.2016, 20:20:21 от vipiusss » Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet