Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.06.2017, 23:14:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Создать условие вывода для определенных категорий

 (Прочитано 512 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526



« : 05.02.2016, 15:26:18 »

Добрый день Joomla 3.4.8 JoomShopping 4.11.6 нужно чтобы в товарах где  у категории id = 3 и 8 отображался опр текст. Что-то не могу разобраться, что не так делаю:
Код:
<?php if (($this->category_id == '3') || ($this->category_id == '8')){?>Тут текст<?php }?>
Явно не так категория должна выводится, может кто подскажет в чем дело?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9277


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 05.02.2016, 16:52:22 »

уточняйте где выводить список/карточка ?
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #2 : 05.02.2016, 16:56:09 »

уточняйте где выводить список/карточка ?
Карточка товара
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9537



« Ответ #3 : 05.02.2016, 17:07:41 »

если тут
в товарах где  у категории id = 3 и 8
не "и" а "или", то все верно делаете.
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 622


Ща спою...


« Ответ #4 : 05.02.2016, 17:08:29 »

Шаблон-то не переопределен?
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #5 : 08.02.2016, 14:46:48 »

Код:
Шаблон-то не переопределен?
Вроде как да, (Я использую ШАБЛОН ДЛЯ JoomShopping НА БАЗЕ UIKIT https://nevigen.com/ru/templates/template-joomshopping-uikit.html ).
Цитировать
не "и" а "или", то все верно делаете
.Хм... странно ну не выводит и все. Наверное потому что товар принадлежит нескольким категориях (где ID менее). Может поэтому.
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 622


Ща спою...


« Ответ #6 : 08.02.2016, 15:23:15 »

Хм... странно ну не выводит и все. Наверное потому что товар принадлежит нескольким категориях (где ID менее). Может поэтому.
В этом случае вот отсюда можно взять print_r ($product->product_categories)
Вот так как-нибудь:
Код:
foreach ($product->product_categories as $pc){
if ($pc->category_id=='1' || $pc->category_id=='2' || $pc->category_id=='8'){
$pok= "ok";
}
}
print $pok;
« Последнее редактирование: 08.02.2016, 15:32:57 от Brooksus » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9537



« Ответ #7 : 08.02.2016, 15:33:06 »

вопрос в том, что $this->category_id в карточке товара - это текущая категория, откуда попали в товар. даже если товар принадлежит нескольким, все равно должно работать. если конечно вы заходите в категорию с ид=3 или ид=8 Azn
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 622


Ща спою...


« Ответ #8 : 08.02.2016, 15:37:26 »

вопрос в том, что $this->category_id в карточке товара - это текущая категория, откуда попали в товар. даже если товар принадлежит нескольким, все равно должно работать. если конечно вы заходите в категорию с ид=3 или ид=8 Azn
ну, так да... если я пишу проверку для ид=1, а пришел из категории с ид=2, то, несмотря на то, что товар в обоих категориях, $this->category_id будет =2, поэтому надо проверять ...
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #9 : 14.12.2016, 23:21:16 »

возник вопрос скрыть кнопку для в категории товаров для определенных производителей. Как тут быть? пытался подсунуть с учетом uikit такую штуку, но не работает  /components/com_jshopping/templates/шаблон/list_products/product.php вставить такую штучку в стиль
Код:
<?php if (($this->product->manufacturer->id == '3') || ($this->product->manufacturer->id == '8')) echo "uk-hidden"?>
но что -то видимо не то делаю.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9277


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 14.12.2016, 23:44:09 »

надеюсь это вставляете в класс кнопки или блока кнопок ?
и посмотрите что в продакте, по ходу не зис.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9537



« Ответ #11 : 15.12.2016, 00:21:18 »

откуда взялось $this->product->manufacturer ?
сделайте
Код:
print_r($this->product);
и посмотрите что есть, какие значения.
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526



« Ответ #12 : 15.12.2016, 13:13:35 »

откуда взялось $this->product->manufacturer ?
сделайте
Код:
print_r($this->product);
и посмотрите что есть, какие значения.
Ничего)
Цитировать
надеюсь это вставляете в класс кнопки или блока кнопок ?
и посмотрите что в продакте, по ходу не зис.
следовательно, вот так получилось
Показать текстовый блок
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9537



« Ответ #13 : 15.12.2016, 13:31:47 »

Ничего)
логично Azn

следовательно, вот так получилось
навскидку то, что надо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet