Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:31:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропадает содержимое заголовкков H1-H6 в материале

 (Прочитано 197 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« : 06.02.2016, 16:49:08 »

Впервые столкнулся с такой проблемой: если в материале несколько одинаковых тегов заголовков, например
Код:
<h2>текст 1</h2>
<h2>текст 2</h2>
<h2>текст 3</h2>
то на фронтэнде сайта отображается содержимое только одного заголовка, остальные вырезаются
Код:
<h2>текст 1</h2>
<h2></h2>
<h2></h2>
В админке в материале содержимое заголовков на месте. Если использовать теги h1-h6 только один раз, то все они нормально отображаются. Видимо какой-то плагин/компонент вырезает "лишнее" содержимое.

Установлена Joomla! 3.4.8
Компоненты
Показать текстовый блок
Плагины:
Показать текстовый блок
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6802


effrit.com


« Ответ #1 : 06.02.2016, 16:56:50 »

точно вырезаются?
может скрываются? в коде посмотри, чтобы их точно не было

для верности сменить шаблон, чтобы на него не грешить.
если на другом шабе все ок, то копать в папку HTML шаблона, где переопределение вывода происходит
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #2 : 06.02.2016, 16:58:00 »

Точно вырезаются. В коде и смотрел
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6802


effrit.com


« Ответ #3 : 06.02.2016, 16:58:55 »

шаб смени попробуй
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #4 : 06.02.2016, 17:00:11 »

На дефолтном protostar проблема осталась
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6802


effrit.com


« Ответ #5 : 06.02.2016, 17:01:58 »

ну тогда по очереди отключай плагины
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #6 : 06.02.2016, 17:19:57 »

Системные тоже отключать? Все сторонние плагины отключил, кеширование выключил, почистил кеш браузера - на помогает
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6802


effrit.com


« Ответ #7 : 06.02.2016, 17:23:06 »

ну да, по одному отключай и смотри.
только запоминай, что отключал ).
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #8 : 06.02.2016, 17:37:12 »

Отключил одновременно плагины Система - Выход и Система - Подсветка - проблема исчезла. Причем нужно отключить их оба: если отключать поодиночке, то заголовки вырезаются
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6802


effrit.com


« Ответ #9 : 06.02.2016, 17:41:27 »

что-то это подозрительно как-то.
на всякий бы заменил их из дистриба
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #10 : 06.02.2016, 17:56:56 »

Спасибо за совет. Проверил оба плагина, в конце была дописана вот такая зараза:
Показать текстовый блок
Удалил эту гадость, теперь при включенных плагинах проблема не проявляется
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6802


effrit.com


« Ответ #11 : 06.02.2016, 17:59:46 »

ну так это звоночек.
не само же оно прописалось.
проверяй сайт айболитом и обновляй все расширения.
все системные файлы я бы тоже заменил из дистриба предварительно, фиг знает, где ещё чего прописано
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #12 : 06.02.2016, 18:07:05 »

В админке пишет, что "В данный момент обновления отсутствуют". Обновить из дистриба - это нужно тупо распаковать его на хостинге с заменой? Мои шаблоны и расширения не затрутся?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6802


effrit.com


« Ответ #13 : 06.02.2016, 18:11:25 »

тупо распаковать не надо.
сразу перепишет тебе конфигурационный файл )

во-первых, бакап делашь, разумеется.
во-вторых, переносишь на локалку, туда накатываешь распакованный предварительно дистриб Joomla без конфигурационного файла.
потом сканируешь айболитом
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet