Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 07:07:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы с корзиной

 (Прочитано 871 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« : 07.02.2016, 12:38:26 »

Доброго времени суток. На сайте появились проблемы - не всегда добавляются товары в корзину. Т.е. можно подряд положить 5 товаров успешно, 6 товар уже не попадет в корзину - просто страница перезагружается и все, надпись о том, что товар добавлен в корзину не появляется. И вот так периодически. Чтобы выявить проблему надо пройтись по всем товарам категорий и положить их в корзину. Использую стандартную корзину JoomShopping (упрощенную). Кеширование на сайте отключено. Joomla версии - 3.4.8, joomshooping - 4.12.0. Такое ощущение, что проблема с кешем. Уже два дня голову ломаю. У кого нибудь есть какие идеи, что это может быть? Может у кого то было уже такое? Адрес сайта - http://venikibeniki.ru/
« Последнее редактирование: 07.02.2016, 12:45:37 от zaur111 » Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #1 : 07.02.2016, 12:52:19 »

У меня на сайте стоит плагин от Nevigen - количество товаров кнопками + -. Так вот если отключить данный плагин для товаров, то в корзину добавляются все успешно. Значит проблема в нем получается.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #2 : 07.02.2016, 13:05:03 »

прошелся, добавил все товары отсюда http://venikibeniki.ru/kupit-dlya-bani/veniki-dlya-bani - http://prntscr.com/a02ia7 . 6 товаров, проблемы не увидел
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #3 : 07.02.2016, 13:06:58 »

Вы попробуйте с количеством добавить. Я же говорю, чтобы выявить это надо по нескольким категориям пройтись и именно с количеством добавить (кнопками).
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #4 : 07.02.2016, 13:07:50 »

вроде бы ничего не пропустил, все добавил которые в наличии - http://prntscr.com/a02ivz
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #5 : 07.02.2016, 13:09:40 »

ну с количеством - то иногда бывает так http://prntscr.com/a02jel . но это не ошибка
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #6 : 07.02.2016, 13:12:01 »

ну с количеством - то иногда бывает так http://prntscr.com/a02jel . но это не ошибка

Про это я знаю, но я не это имею ввиду. Страница обновляется, а товар не добавляется. Нужно повторно добавить. И еще бывает такое, что сообщение Товар добавлен в корзину пишется два раза, иногда три раза. Тут раз на раз не приходится... http://joxi.ru/52aeKXXhe3vR20
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #7 : 07.02.2016, 13:20:00 »

ни разу не получилось повторить. и разные товары пробовал, и один но количество менял для него - всегда добавляется с первого раза.
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #8 : 07.02.2016, 13:22:25 »

Можно было предположить, что у меня что то не так или может на хостинге что то. Человек для которого я создавал данный сайт также жалуется. Сайт перенес на локалку - то же самое.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #9 : 07.02.2016, 13:38:46 »

охотно верю. но не могу повторить проблему Azn возможно есть какая то определенная последовательность действий?
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #10 : 07.02.2016, 13:40:18 »

Т.е. идей с чем это может быть связано тоже нет?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #11 : 07.02.2016, 13:47:54 »

ну я тоже сначала подумал на кеш. но судя по тому, что я увидел (вернее что не увидел), то 99.99% проблема все таки не в нем. не знаю в чем, чтобы понять нужно повторить.

кстати надпись о добавлении 2 или 3 раза говорит о том, что товар все так был добавлен, но сообщение об этом не было выведено. попробуйте после случая когда надпись о добавлении не будет выведена просто обновить страницу. товар появится в корзине?

и кстати, какой браузер используете? может быть проблема только в конкретном браузере (и его кеше)?
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #12 : 07.02.2016, 13:56:04 »

После обновления товар в корзине не появляется. Браузеры использовал разные, включая мобильные. Хорошо проблема проявляется именно в Хроме. В файерфоксе только один раз было.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #13 : 07.02.2016, 13:58:53 »

добавлять надо именно из категории, так?

P.S. да, действительно в Chrome проявляется. и довольно часто. очень странно...
« Последнее редактирование: 07.02.2016, 14:18:04 от dmitry_stas » Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #14 : 07.02.2016, 15:51:51 »

Что может быть? Неужели проблема в плагине кнопок плюс минус?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #15 : 07.02.2016, 16:11:58 »

не думаю. плагин никак не вмешивается в процесс добавления в корзину. он просто добавляет возможность задать количество, и все. какие еще установлены неродные плагины?
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #16 : 07.02.2016, 16:21:02 »

Вот список для JoomShopping - http://joxi.ru/GrqBqllUxdJEmz
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #17 : 07.02.2016, 16:44:07 »

а попробуйте отключить If modified
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #18 : 07.02.2016, 16:50:51 »

Отключил на локалке - проблема осталась. Через раз выдает сообщение по два о том что товар в корзине. Бывает и по 3 и 4 раза выводится.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #19 : 07.02.2016, 17:01:06 »

Попробуйте иное решение (плагин) с "+"/"-".
Понаблюдайте, будет ли такая зависимость и ошибки?!

Например это протестируйте: http://dell3r.ru/joomshopping/addons/plus-minus
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #20 : 07.02.2016, 17:29:00 »

Попробуйте иное решение (плагин) с "+"/"-".
Понаблюдайте, будет ли такая зависимость и ошибки?!

Например это протестируйте: http://dell3r.ru/joomshopping/addons/plus-minus


В общем, удалил невигеновский плагин + - и установил другой по вашей ссылке. В итоге когда товары кнопками увеличиваешь вообще не кладется в корзину, просто перезагружается страница и все. А если сразу нажать В корзину, то кладется. Теперь точно уверен проблема именно в этом плагине. А вот как его заставить работать понятия не имею.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 07.02.2016, 17:39:04 »

ну уже точно решили, что "проблема не в плагине", а в связке с ним, и думаю в синхронности плагина(-ов) и ядра.
"мой плагин по ссылке" на чистом без проблем работает.
сам движок не пробовали обновить ЖШ ?
(не забудьте про бекап!)

Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #22 : 07.02.2016, 17:43:55 »

У меня последняя версия Joomla и JoomShopping. Не подскажите где искать проблему?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #23 : 07.02.2016, 18:14:31 »

Думаю надо "пошаговость исполнения кода" смотреть и это лучше обсудить с разработчиком плагина плюс минус, т.е. попросите Невигена.
Возможно были такие "ошибки" и он сможет указать, где "копать".
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #24 : 07.02.2016, 22:54:00 »

Невигену я написал, но дело в том, что я тот плагин удалил и ваш поставил - та же проблема. В какую сторону копать?
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #25 : 07.02.2016, 22:57:07 »

Вот я читал вашу переписку по поводу разных плагинов, а по моему это один и тот же плагин. По крайней мере разработчик у него один.
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #26 : 07.02.2016, 23:00:28 »

Вот я читал вашу переписку по поводу разных плагинов, а по моему это один и тот же плагин. По крайней мере разработчик у него один.

С чего вы взяли что у этих плагинов один разработчик?
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #27 : 07.02.2016, 23:01:12 »

Спросите у Невигена.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #28 : 07.02.2016, 23:01:29 »

разработчик один.
доработки могли быть разными.
Записан
zaur111
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #29 : 07.02.2016, 23:06:49 »

разработчик один.
доработки могли быть разными.

А вы что можете сказать по этому поводу? Я вам писал тоже. Разработчик вы данного плагина?
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet