Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 16:31:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Карточка товара

 (Прочитано 306 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« : 07.02.2016, 13:53:33 »

После обновления появились некоторые траблы
1.  http://prntscr.com/a02tsb

и в самой карточке товара

2.http://prntscr.com/a02uh0

Наверное где то в языковых файлах что то случилось.
Можете подсказать решение ?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #1 : 07.02.2016, 13:56:37 »

1.после обновления просто замените новые на старые ленгвич файлы компонента.
2.или вручную найдите эти константы в них же и переведите (в вашем случае надо добавить).
первый вариант быстрее и будет сразу работать.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7750



« Ответ #2 : 07.02.2016, 13:58:10 »

или если вы добавляли свои языковые константы, то видимо добавили их в файл \components\com_jshopping\lang\ru-RU.php (ну или какой там у вас язык), который при обновлении понятное дело перезаписался
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #3 : 08.02.2016, 21:10:32 »

1.после обновления просто замените новые на старые ленгвич файлы компонента.
2.или вручную найдите эти константы в них же и переведите (в вашем случае надо добавить).
первый вариант быстрее и будет сразу работать.
Спасибо
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #4 : 28.02.2016, 22:14:29 »

Еще как вариант: "Расширения"=>"Менеджер языков"=>"Переопределение констант".
Да и в общем в шаблоне от SmartAddons много чего "подвинчивать" нужно...
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #5 : 29.02.2016, 00:46:15 »

Еще как вариант: "Расширения"=>"Менеджер языков"=>"Переопределение констант".
Да и в общем в шаблоне от SmartAddons много чего "подвинчивать" нужно...
Да, через переопределения это понятно...
просто странно что вылазят глюки какие то
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #6 : 14.03.2016, 22:06:22 »

просто странно что вылазят глюки какие то
Ну это глюки не Joomla или JoomShopping... Это глюки шаблона от СмартАддона
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet