Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:25:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

стандартный модуль Login

 (Прочитано 146 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Andrew92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« : 07.02.2016, 19:17:10 »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как посредствам стандартного модуля Login создавать пользователя администратору?Просто по ТЗ требуется чтобы администратор сам создавал пользователя и высылал контактные данные клиенту?Если данный функционал невозможен по средствам стандартного модуля, то подскажите тогда пожалуйста какой плагин для этого подойдет.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 07.02.2016, 19:26:00 »

Просто по ТЗ требуется чтобы администратор сам создавал пользователя и высылал контактные данные клиенту
Ну вот в настройках укажите (Менеджер пользователей/кнопка Настройки вверху справо) отсылать данные юзеру
и пусть админ сидит и создаёт в админке пользователей и сайт автоматом вышлет согласно условий те или иные переменные из регистрации.

Но при чём вообще модуль логин?
А, ну можно с фронта, чтобы админ сидел и регался)))
Только e-mail тоже будет "придумываться"?
И куда данные клиенту приходить то будут?

Странное ТЗ!
Записан
Andrew92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #2 : 07.02.2016, 19:31:06 »

Ну вот в настройках укажите (Менеджер пользователей/кнопка Настройки вверху справо) отсылать данные юзеру
и пусть админ сидит и создаёт в админке пользователей и сайт автоматом вышлет согласно условий те или иные переменные из регистрации.

Но при чём вообще модуль логин?
А, ну можно с фронта, чтобы админ сидел и регался)))
Только e-mail тоже будет "придумываться"?
И куда данные клиенту приходить то будут?

Странное ТЗ!
ТЗ относится к конкурсному сайту, сначала человек высылает свои данные(просто на почту), ответственный человек за сайт проверяет присланные данные на соответствие условиям, если все в порядке то он должен отослать человеку логин и пароль для входа по которым участник может авторизоваться на сайте и заполнить форму регистрации участника(создана с помощью fabrik).Вот такое ТЗ
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 07.02.2016, 19:33:34 »

Ну тогда вот пошагово:
1.он проверил
2.на своё усмотрение придумал логин и пароль(имя можно и официально, если в конкурсе он указывает Имя, также кстати можно и с логином для удобства пользователя) и создал юзера(для нужной группы) с его мылом контактным.
3.выслал на контактное мыло данные(это Joomla после регистрации и активации админом сама вышлет на указанное мыло в профиле).

а вообще пусть юзеры сами регаются(указать активация админом) и после просмотра присланных данных, админ просто клацает "активировать" пользователя и даже и пароль не знает и он ему и не нужен согласно правил политики конфиденциальности.

Я просто не понял где и какие поля заполняет юзер и что и кому приходит в каком виде для просмотра.
« Последнее редактирование: 07.02.2016, 19:38:39 от vipiusss » Записан
Andrew92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #4 : 07.02.2016, 19:47:04 »

Ну вот в настройках укажите (Менеджер пользователей/кнопка Настройки вверху справо) отсылать данные юзеру
и пусть админ сидит и создаёт в админке пользователей и сайт автоматом вышлет согласно условий те или иные переменные из регистрации.

Но при чём вообще модуль логин?
А, ну можно с фронта, чтобы админ сидел и регался)))
Только e-mail тоже будет "придумываться"?
И куда данные клиенту приходить то будут?

Странное ТЗ!
нашел данное место, вроде похоже на то что требуется.Вопрос только вот в чем, создал я там пользователя, этот данный пользователь сможет только на сайт же входить и в административную панель не попадет?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 07.02.2016, 19:50:01 »

не попадёт, пока вы ему не "присудете" группу супер Юзер или просто Администратор(или иную с иными правами новыми настроенными).
Ставьте просто Зарегистрированный.При создании там будет по умолчанию галочка уже.
///
Изучите доступ для групп в админке и что и какой группе разрешено.
А ещё есть много мануалов по данному вопросу, например поиск в Google "права групп+joomla".
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet