Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:41:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Материал отображается в Google chrom в большем масштабе

 (Прочитано 157 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MarinaT
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 22



« : 08.02.2016, 10:05:48 »

Доброго времени суток, вопрос может для кого-то примитивный, но не для меня (сайт создан не мной, пожинаю плоды предыдущего администратора-просто добавляю\обновляю необходимую информацию)Проблема заключается в том, что в браузере Mozila и IE все отображается вроде нормально, а в chrome сам материал увеличивается в масштабе т.е. шапка сайта-норм, меню (вертикальное, слева)-норм, баннеры (справа) -норм а сам материал который у меня в основном в таблицах увеличивается, расширяется, залазит под баннеры в общем отображается корявенько, помогите кто чем сможет, очень надеюсь на то что кто-нибудь откликнется))
Записан
evgen777
Завсегдатай
*****

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 691

skype:evgeniy8955 mail:office@sevweb.tk


« Ответ #1 : 08.02.2016, 10:11:34 »

Ссылку на сайт предоставьте.
Записан
MarinaT
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 22



« Ответ #2 : 08.02.2016, 10:15:12 »

uigb.ru
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Offline Offline

Сообщений: 1336



« Ответ #3 : 08.02.2016, 10:18:17 »

Судя по коду, напр
Код:
<table width="825" style="height: 402px; margin-left: auto; margin-right: auto;">
текст вставляете напрямую из Wordа?
Записан
evgen777
Завсегдатай
*****

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 691

skype:evgeniy8955 mail:office@sevweb.tk


« Ответ #4 : 08.02.2016, 10:20:16 »

Смотрите исходный код в редакторе на предмет  width=
Записан
MarinaT
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 22



« Ответ #5 : 08.02.2016, 10:28:56 »

Текст-да, таблицы -не всегда, а как лучше?)еще такой вопрос- когда вручную меняешь масштаб в браузере(хром) тогда все встает на свои места, это типа в шаблоне так задуман адаптивный дизайн? если стану там указывать что какой должно быть ширины ничего не испорчу?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #6 : 08.02.2016, 10:32:12 »

Чтобы не цеплять стили из ... (неважно откуда) копируете сначало в блокнот на компьютере (ну или любой текстовый редактор, Notepage++ например) и тут же опять копируете из блокнота и вставляете в редактор материала на сайте.

В результате чистый текст.
Записан
MarinaT
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 22



« Ответ #7 : 08.02.2016, 10:54:24 »

vipiusss, ясно-спасибо))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet