Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:31:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка при установки модуля, компонента

 (Прочитано 178 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
cradle2zgrave
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 08.02.2016, 14:35:06 »

При установки любого модуля или компонента через менеджера расширений выбрасывает с админ панели на сам сайт.

При изменении общих настроек сайта тоже самое (выбрасывает с админ панели на сайт).

Пробовал установить модуль через каталог, результат тот же (выброс на с админ панели).

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно решить?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #1 : 08.02.2016, 14:41:20 »

С большой долей вероятности могу утверждать, что сайт взломали. Попробуйте для начала проверить.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #2 : 08.02.2016, 14:43:36 »

ну или как-то хитро настроен, что вместо вывода ошибок редиректы делает.
попробуйте перед сохранением общих настроек выставить права фалу configuration.php в 777. если сработает, то верните ему прежние права и разбирайтесь с папкой tmp
Записан
cradle2zgrave
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 08.02.2016, 14:48:24 »

Права доступа на configuration выставлен 777. пробовал такие же права выставить и папки moduls, components. без результатно
Записан
cradle2zgrave
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 08.02.2016, 14:58:37 »

Может дело  в правах доступа на каталоги почему то у меня в "Информация о системе" на logs и tmp "недоступно" стоит.
По проббовал через С-panel и через FileZilla изменить права на эти папки на 777. Но доступным не стали
Записан
cradle2zgrave
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 08.02.2016, 15:02:24 »

В error.log ничего на счет этой темы.
Записан
cradle2zgrave
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 08.02.2016, 15:16:37 »

с папками logs и tmp разобрался. в файле конфигурации правильны йпуть указал. Но проблема с установкой модуля остается. Все равно слетает с админ панели на сайт .
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #7 : 08.02.2016, 15:19:20 »

ну это нетипичное поведение.
вам уже сказали на вирусы провериться.

ещё варианты -
переключиться на другой шаблон.
переименовать htaccess
т.е. добиться, чтобы не было редиректа и включить показ ошибок
Записан
cradle2zgrave
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 08.02.2016, 15:26:20 »

ну это нетипичное поведение.
вам уже сказали на вирусы провериться.

ещё варианты -
переключиться на другой шаблон.
переименовать htaccess
т.е. добиться, чтобы не было редиректа и включить показ ошибок

не совсем понял переименовать htaccess. имя файла поменять и расширение ?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #9 : 08.02.2016, 15:27:43 »

да просто черточку поставить в начале файла _.htaccess
Записан
cradle2zgrave
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 08.02.2016, 15:37:39 »

ну это нетипичное поведение.
вам уже сказали на вирусы провериться.

ещё варианты -
переключиться на другой шаблон.
переименовать htaccess
т.е. добиться, чтобы не было редиректа и включить показ ошибок

Ни один  из вариантов не помогло. Перепробовал все.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #11 : 08.02.2016, 15:38:32 »

Ни один  из вариантов не помогло. Перепробовал все.
А мой вариант пробовали?
Записан
cradle2zgrave
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #12 : 08.02.2016, 15:47:40 »

А мой вариант пробовали?

Пробовал. но только не через Aibolit. Dr.Web не нашел ничего. И еще парочку другие сервисы тоже ничего не нашли...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet