Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:03:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать ссылки "Новое объявление", "Все объявления", "Мой профиль", "Мои объявления"?

 (Прочитано 361 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« : 08.02.2016, 19:45:18 »

На странице краткого вывода списка объявлений в режиме List и странице вывода результатов поиска объявлений у меня отображаются ссылки "Новое объявление", "Все объявления", "Мой профиль", "Мои объявления"  даже для не зарегистрированных пользователей.



Как мо;но сделать, чтобы эти ссылки отображались только для вошедших на сайт зарегистрированных пользователей?

В файле default.php  за вывод этих ссылок отвечает вот этот код:

<?php  $this->general->showGeneralLink()  ?>
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #1 : 08.02.2016, 19:53:35 »

На странице подробного вида объявления в этом де месте появляются ссылки "Обновить" и "Удалить", и вот они показываются только зарегистрированным пользователям, причем для каждого пользователя эти ссылки появляются только на тех объявлениях, которые создали именно эти пользователи.

Код который выводит эти ссылки вот такой:

<div class="span4">
            <?php
                echo '<div class="text-right">';
                if ($this->content->userid != 0 && $this->userid == $this->content->userid)   {
            ?>
            <div>
            <?php
               $target = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&task=write&catid=".$this->content->category."&id=".$this->content->id);
               echo "<a href='".$target."'>".JText::_('ADSMANAGER_CONTENT_EDIT')."</a>";
               echo "&nbsp;";
               $target = TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&task=delete&catid=".$this->content->category."&id=".$this->content->id);
               echo "<a href='".$target."'>".JText::_('ADSMANAGER_CONTENT_DELETE')."</a>";
            ?>
            </div>


Может как-то по аналогии можно замутить и со ссылками "Новое объявление", "Все объявления", "Мой профиль", "Мои объявления" ? Я в ПХП не сильно шарю, подскажите пожалуйста кто шарит...
Записан
Ishti39
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 140



« Ответ #2 : 09.02.2016, 00:18:42 »

в админке>>>в компоненте AdsManager>>>в конфигурации>>>вкладка:Показать>>>в строке:Показать верхнее меню> ставите> Нет.Сохраняете и радуетесь проделанной работе  Smiley
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #3 : 09.02.2016, 09:17:08 »

в админке>>>в компоненте AdsManager>>>в конфигурации>>>вкладка:Показать>>>в строке:Показать верхнее меню> ставите> Нет.Сохраняете и радуетесь проделанной работе  Smiley

Эмм...спасибо, и правда не заметил этот пункт)  Только проблема - теперь это меню не показывается даже если на сайт входит зарегистрированный пользователь.
Получается у зарегистрированных пользователей теперь нет возможности добавлять объявления с фронтэнда? Только с бэкэкнда? Как же быть?
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #4 : 09.02.2016, 10:31:17 »

Понял, надо создавать отдельный модуль меню типа Adsmsnsger и выставить для него права только для Registered, а верхнее меню отключить нахрен)

Спасибо!
Записан
ksusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



« Ответ #5 : 09.02.2016, 13:34:37 »

Цитировать
Понял, надо создавать отдельный модуль меню типа Adsmsnsger и выставить для него права только для Registered, а верхнее меню отключить нахрен)
А где можно скачать такой модуль?
Записан
ksusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



« Ответ #6 : 09.02.2016, 13:37:58 »

Цитировать
в админке>>>в компоненте AdsManager>>>в конфигурации>>>вкладка:Показать>>>в строке:Показать верхнее меню> ставите> Нет.Сохраняете и радуетесь проделанной работе
Скажите, а можно ли эти строчки меню расположить под объявлениями, снизу, если их не отключать в админке?
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #7 : 10.02.2016, 01:24:59 »

А где можно скачать такой модуль?

Ксюш, его не надо скачивать, он уже есть у вас в AdsManager. Зайдите в  Менеджер модулей - Создать (добавить) новый модуль - выберите из списка модуль Меню AdsManager.

Скажите, а можно ли эти строчки меню расположить под объявлениями, снизу, если их не отключать в админке?

Конечно можно.  В файле default.php который отвечает за отображение конкретной странички (страничка списка или страничка результатов поиска) просто переместите код который выводит это меню, в самый конец файла, сразу после кода который выводит объявления.
Записан
ksusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



« Ответ #8 : 10.02.2016, 11:15:47 »

Polosatyi, спасибо, сделала, как вы сказали, меню теперь отображается внизу и модуль оказывается есть, не заметила его.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet