Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:10:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При повторному нажатии на какую либо кнопку или ссылку слетает кодировка

 (Прочитано 360 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« : 09.02.2016, 15:52:01 »

Добрый день, помогите пожалуйста, при повторном нажатии на какую-либо ссылку или кнопку на сайте -http://popilnyashop.in.ua
слетает кодировка, и сейчас название сайта в строке браузерак - http://popilnyashop.in.ua/index.php/ua/     , из-за этого думаю что проблема с языками или языковыми файлами, может кто то встречался раньше с проблемой.
Зарание Вам очень благодарне!
Joomla последней версии - Joomla! 3.4.8 Stable
Админ панель работает нормально, кодировка там не слетает.
Записан
SnowWind
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #1 : 09.02.2016, 19:56:18 »

Проверьте кодировку базы данных
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #2 : 09.02.2016, 20:14:11 »

вот это пробовали в htaccess вписать?
Код:
AddDefaultCharset utf-8
ну и кодировка бд utf-8
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #3 : 09.02.2016, 22:04:55 »

прописывал, все тоже, Прописывал и через #AddDefaultCharset utf-8   , и просто в корне папки AddDefaultCharset utf-8.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #4 : 09.02.2016, 22:14:49 »

у вас htaccess переименован?
.htaccess с точкой в начале и без расширений?

index.php шаблона пересохраните в UTF-8 без BOM в Notepad++
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #5 : 09.02.2016, 22:36:24 »

index.php  перезаписал, ничего не поменялось.

htaccess не переименован! без точки


Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #6 : 09.02.2016, 22:37:32 »

ну так переименуйте.
что толку туда прописывать смену кодировки, если он не обрабатывается
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-85
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 09.02.2016, 22:37:58 »

index.php  перезаписал, ничего не поменялось.

htaccess не переименован! без точки



Так переименуйте.
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #8 : 09.02.2016, 22:40:08 »

переименовал, поставил в начале точку, обновил, удалил кеш, ничего не поменялось, сначала сайт грузится нормально, наживамю например в топ меню контакты, все нормально, нажимаю снова контакты -абракадабра.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #9 : 09.02.2016, 22:59:09 »

навсяк спрошу(мало ли):
вы htaccess переименовали, поставили перед словом точку, а после убрали точку и окончание:
у вас файл должен быть .htaccess

и сразу и ЧПУ в админке для прямых ссылок настройте, раз переименовали.
и у вас случаем sh404SEF не стоит?
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #10 : 09.02.2016, 23:25:40 »

Переименовал правильно,ЧПУ посмотрел, вроде как и должно быть, а по поводу "sh404SEF", не  уверен, вроде не стоит! Может я Вам дам в личку даные админки и вы посмотрите если можете, ато у же запарился по форумах, вроде все одно и тоже советуют,  и ничего не получается, чувствую себя нубом и "рукожопом")!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 09.02.2016, 23:28:11 »

Ну дайте в личку (или скайпе) данные.
Перед этим сделайте бекап файлов и БД для общего спокойствия.
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #12 : 09.02.2016, 23:35:52 »

СЕйчас напишу, я бекап уже сделал сразу как возникла проблема!
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #13 : 09.02.2016, 23:37:49 »

Вроде отправил, получили?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #14 : 09.02.2016, 23:39:38 »

Вроде отправил, получили?
да, всё ок.бекап сделали? минут через 10 залезу.
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #15 : 09.02.2016, 23:45:02 »

Бекап сделал
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #16 : 09.02.2016, 23:49:22 »

Я зашёл и уже нашёл 1 бок:у вас не создана своя 404 ошибка и ведёт на freehost.
Это при нажатии на Контакты(и не только там)
Пока авторизовался на сайте на укр(кстати я из Киева)-языки и кодировки не слетели.

У вас в хтесесе проблема наверно изза mod_rewrite

Замените оригиналом (прикрепил)

* htaccess.zip (1.44 Кб - загружено 11 раз.)
« Последнее редактирование: 09.02.2016, 23:57:48 от vipiusss » Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #17 : 09.02.2016, 23:57:01 »

ок, вы как сделаете напишете, очень Вам благодарне!(как нибудь отблагодарю) Я из Житомирской обл.100 км от Киева)
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #18 : 10.02.2016, 00:12:40 »

заменил, так же!

Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #19 : 10.02.2016, 00:14:17 »

может вам еще дать даные чтобы вы могли на ftp зайти? Так может Вам проще будет!

Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #20 : 10.02.2016, 00:18:57 »

заменил, так же!
так, одну проблему уже нашёл:ссылки ваши теперь все работают и кодировка не слетает(не везде уже...дописал)
посмотрю кое что ещё, а пока побегайте по сайту: наблюдаются ли преждние ошибки.
в админке ничего не изменять, хтсес не менять мой!

///

с ftp конечно проще, дайте в личку.
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #21 : 10.02.2016, 00:20:33 »

ок,сейчас посмотрю!   У меня пока все по старому,тоесть кодировка "абракадабра",  и ссылки не работает,перекидывает на Фрихост ошибки!
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #22 : 10.02.2016, 00:25:29 »

Кинул в личку, получили?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #23 : 10.02.2016, 00:40:01 »

ну я вас обрадую тем, что вы скачали шаблон с вареза и там всё что угодно может быть.
вот ваш варез:

Код:
<div style="position:absolute;top:0;left:-9999px;">
Скачать <a href="http://seoincom.ru" target="_blank">шаблоны для cms Joomla 3</a>. <br />
Бесплатные <a href="http://web-disign.ru" target="_blank">шаблоны джумла</a>
</div>

Советую вам скопировать ваши материалы(у вас их там около 15 примерно),
удалить всю эту ***ту и поставить шаблон от разработчика.

Есть и бесплатные и в тоже время красивые и функциональные шаблоны, тем более вы так поизменяли шаблон, что протостар солиднее выглядит.

Тем более вы особо там ничего и не сделали.

Ссылки я вам настроил, чтоб не было 404 на хостинг. Они работают все (если не авторизовываться и обратно)
если через логин-то мелькают крякозяблы опять.

Далее не имеет смысла там моя помощь и дальнейшее ковыряние.

Тем более и расширения там кривые.

Удаляёте это всё и делайте по людски, чтоб в дальнейшем не ломали и таких ошибок не было!

Поставите людское, на форуме вам всегда помогут!
С ftp и админки вышел.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВАРЕЗОМ !

« Последнее редактирование: 10.02.2016, 00:43:02 от vipiusss » Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #24 : 10.02.2016, 00:46:05 »

ок, спасибо Вам большущие! Буду пробовать как вы сказали! Еще раз вам огромное спасибо! +1 Вам  в карму)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet