Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 16:35:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как настроить редирект с несуществующего сайта?

 (Прочитано 320 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« : 09.02.2016, 17:25:59 »

Добрый  день всем.

Был сайт на поддомене (new.maysait.by), решили перенести его на самостоятельный домен (mysait.by).
А на поддомене  удалили.
Но теперь все материалы сайта( mysait.by) показывают как плагиат  и  источником выводят поддомен((new.mysait.by) но там то сайта нет такого и вообще удален каталог поддомена).
Как  настроить редирект в данном  случае?
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #1 : 09.02.2016, 17:29:13 »

Добрый  день всем.

Был сайт на поддомене (new.maysait.by), решили перенести его на самостоятельный домен (mysait.by).
А на поддомене  удалили.
Но теперь все материалы сайта( mysait.by) показывают как плагиат  и  источником выводят поддомен((new.mysait.by) но там то сайта нет такого и вообще удален каталог поддомена).
Как  настроить редирект в данном  случае?
Придется вернуть поддомен и через файл .htaccess прописать редиректы.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7750



« Ответ #2 : 09.02.2016, 17:46:39 »

или через панель хостера иногда можно настроить
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #3 : 09.02.2016, 18:08:12 »

Придется вернуть поддомен и через файл .htaccess прописать редиректы.
тоесть создать   поддомен  там  создать этот файл и там прописать редирект?
или  еще какие то файлы нужны? можно  более подробно впервые это делаю
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7750



« Ответ #4 : 09.02.2016, 19:28:20 »

нет, больше никакие не нужны. только .htaccess
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #5 : 09.02.2016, 19:48:28 »

нет, больше никакие не нужны. только .htaccess
а кроме самой функции редиректа  что то еще нужно?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7750



« Ответ #6 : 09.02.2016, 20:02:35 »

не понял вопроса. а вы еще что то хотите кроме редиректа?
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #7 : 09.02.2016, 20:35:32 »

нет. Если я кпримеру  напишу только
Redirect 301 / http://yoursite.net  этого хватит ?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7750



« Ответ #8 : 09.02.2016, 21:17:35 »

ну если вам нужен редирект только главной страницы, а не вообще всех страниц - то да, хватит.
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #9 : 12.02.2016, 15:40:20 »

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.staryy-sait.str\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://novyy-sait.ru/$1 [L,R=301]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^staryy-sait.str\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://novyy-sait.ru/$1 [L,R=301]

понял   вас,  погуглил, получается   вот  такой редирект у меня  актуален.  Но нигде не получется найти информацию   о переносе домена 3 лвла....
вот такая конструкция выводит на страницу  index of/
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7750



« Ответ #10 : 12.02.2016, 16:36:41 »

не очень вас понял. какая разница сколько левелов у домена?
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 682


« Ответ #11 : 12.02.2016, 17:04:40 »

Код:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^test.example.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://example.com%{REQUEST_URI} [R=301,NC,L,QSA]
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #12 : 12.02.2016, 17:24:59 »

Спасибо.
А можете подсказать такой момент.
На старом же сайте   нет вообще  ничего,  новый пока что закрыт для ботов, я так понимаю  пока новый не проиндексируется Антиплагиат будет гнать что материалы неуникальны верно?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7750



« Ответ #13 : 12.02.2016, 17:43:38 »

да, открывайте для ботов
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet