Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:36:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Мука с текстовым редактором Joomla

 (Прочитано 207 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
magomed.deniev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 10.02.2016, 10:01:56 »

Раньше у меня такого не было,

Я допустим копиру текст из простого текстового редактора и вставляю в новый материал и в исходном коде мне выдает вот это:



А мне нужно чтобы было вот так:



Если я сейчас скопирую этот текст которую пишу и вставлю в материал то будет тоже самое (Каждая новая строка будет между <div></div>)
Мучаюсь с этой проблемой, а возиться и каждый раз вручную менять <div></div> на это <br> это очень долго и мучительно.

Помогите кто знает,

Заранее Спасибо!
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #1 : 10.02.2016, 10:15:45 »

автозамена в текстовом редакторе
Записан
magomed.deniev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 10.02.2016, 10:21:22 »

Это как? Где автозамена?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #3 : 10.02.2016, 10:22:38 »

notepad++
ctrl+f
заменить
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #4 : 10.02.2016, 10:31:50 »

Если мне не изменяет память, то в редакторе есть настройка переноса строк... Там можно выбрать <br /> <p> или <div>
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 10.02.2016, 10:32:49 »

а ещё лучше поставить редактор JCE и забыть про мучения разные.
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #6 : 10.02.2016, 11:29:50 »

а ещё лучше поставить редактор JCE и забыть про мучения разные.
А ещё лучше избавиться от wysiwyg как от класса ! Поставить ACE или RokPad, проблемы отпадут вообще !
Записан
magomed.deniev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 10.02.2016, 16:40:29 »

Установил JCE, всё работает так как я хочу!
Спасибо всем за помощь!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 10.02.2016, 16:46:46 »

Говорил же ставьте-не будет проблем.

Ещё не забудьте настройки профиля редактора сделать(а то резать разное будет в коде), поставить его по умолчанию в Joomla и русификация через сам редактор.
Навсяк советы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet