Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:13:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Знак " (кавычек) "

 (Прочитано 405 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« : 11.02.2016, 13:32:09 »

День добрый. Интересует вопрос устранения проблемы в названиях товара.

В некоторых названиях встречаются знаки " , как итог название товара отображается неверно. Вместо кавычек входит
Код:
"


Чем можно устранить данную проблему?
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #1 : 11.02.2016, 19:22:53 »

использовать елочку « »
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #2 : 12.02.2016, 14:50:55 »

использовать елочку « »
Отличное решение)), но товары уже опубликованы!
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2244


« Ответ #3 : 12.02.2016, 15:10:35 »

Не знаю, по дефолту все нормально с кавычками в названии товара, демо-данные поставьте на чистую сборку.
Как костыль: можно переопределить шаблон карточки и
Код:
<h1 itemprop="name"><?php echo $this->product->product_name ?></h1>
заменить на
Код:
<?php $prod_name = preg_replace('/&#34;/', '"', $this->product->product_name); ?>
<h1 itemprop="name"><?php echo $prod_name; ?></h1>
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #4 : 12.02.2016, 15:26:05 »


Как костыль: можно переопределить шаблон карточки и
Спасибо большое за подсказку.
Код:
    <h1><?php echo $this->product->product_name ?></h1>
    <?php echo $this->product->event->afterDisplayTitle ?>
по идее вот эту строчку, как в вашем примере, у меня нет.
Код:
http://reffrus.ru/shop/iek/elektromontazhnye-izdeliya/markery-kabenye/markery-kabelnye-nabornye-mkn/marker-mkn--l-zheltyj-2-5-mm2-1000sht-upak-iek-detail
вот пример страницы
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2244


« Ответ #5 : 12.02.2016, 15:29:24 »

какой строчки нет?
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #6 : 12.02.2016, 15:36:51 »

какой строчки нет?
Код:
<h1 itemprop="name"><?php echo $this->product->product_name ?></h1>
она у меня вида:
Код:
<h1><?php echo $this->product->product_name ?></h1>
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2244


« Ответ #7 : 12.02.2016, 15:39:37 »

не заметил сразу. да какая разница. одну переменную замените на другую, и все.
Код:
<?php $prod_name = preg_replace('/&#34;/', '"', $this->product->product_name); ?>
<h1><?php echo $prod_name; ?></h1>
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #8 : 12.02.2016, 15:57:47 »

не заметил сразу. да какая разница. одну переменную замените на другую, и все.
Код:
<?php $prod_name = preg_replace('/"/', '"', $this->product->product_name); ?>
<h1><?php echo $prod_name; ?></h1>
не помогло.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2244


« Ответ #9 : 12.02.2016, 16:02:09 »

не помогло.
где меняете? полный путь?
в переопределенном шаблоне?
если в нем написать "бла-бла-бла", на сайте покажет?
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #10 : 12.02.2016, 16:04:47 »

где меняете? полный путь?
в переопределенном шаблоне?
если в нем написать "бла-бла-бла", на сайте покажет?
меняю тут
/httpdocs/templates/gk_instyle/html/com_virtuemart/productdetails
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2244


« Ответ #11 : 12.02.2016, 16:09:14 »

Только что заметил: вы мой код процитировали, но он изменен, паттерн изменен. Что вставляете?
надо '/&#34;/'
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #12 : 12.02.2016, 16:16:00 »

Только что заметил: вы мой код процитировали, но он изменен, паттерн изменен. Что вставляете?
надо '/"/'
именно его и вставляю:
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3590


« Ответ #13 : 12.02.2016, 17:03:18 »

Код
<h1><?php echo htmlspecialchars_decode($this->product->product_name); ?></h1>
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #14 : 15.02.2016, 11:15:26 »

Код
<h1><?php echo htmlspecialchars_decode($this->product->product_name); ?></h1>

Помогло! Спасибо большое!

Но при этом title и description осталась с
Код:
/&# 34;/
их данное решение поправить не может?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3590


« Ответ #15 : 15.02.2016, 12:00:49 »

Может.
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #16 : 10.04.2016, 23:21:53 »

Может.
Вечер добрый, по возможности прошу указать на как можно исправить данную проблему?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet