Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:30:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать краткое описание товара при выводе товаров в категориях?

 (Прочитано 260 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« : 11.02.2016, 14:34:00 »

Как убрать краткое описание товара при выводе товаров в категориях? См. картинку http://s018.radikal.ru/i519/1602/84/80d223d14380.png
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #1 : 11.02.2016, 14:53:01 »

Перехожу по вашей ссылке и вижу -  паразиты ушли. Чего помойками этими пользоваться? Есть нормальные инструменты.

По теме - переопределить шаблон и закомментировать вывод.
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #2 : 11.02.2016, 16:08:08 »

Перехожу по вашей ссылке и вижу -  паразиты ушли. Чего помойками этими пользоваться? Есть нормальные инструменты.

По теме - переопределить шаблон и закомментировать вывод.
Однако, как так получилось, закачивал на radikal.ru!
переопределить шаблон - я так понял, что нужно какой-то файл взять, скопировать куда-то и что-то закомментировать, правильно понял? а какой файл именно, откуда и что комментировать? сайт http://bethoven-nn.myjino.ru/

Это ссылка которая прошлый раз должна была быть


Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #3 : 11.02.2016, 17:06:30 »

шаблон уже используете?
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #4 : 11.02.2016, 18:34:48 »

шаблон уже используете?

да
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #5 : 11.02.2016, 22:25:57 »

тогда у вас уже должно быть переопределение, ищете файл: \templates\ваш_шаблон\html\com_virtuemart\category\default.php
и удаляете строку $product->product_desc и $product->product_s_desc
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #6 : 14.02.2016, 01:31:06 »

тогда у вас уже должно быть переопределение, ищете файл: \templates\ваш_шаблон\html\com_virtuemart\category\default.php
и удаляете строку $product->product_desc и $product->product_s_desc

закомментировал, но ничего не происходит. Вот код
Показать текстовый блок
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #7 : 14.02.2016, 02:13:11 »

закомментировал, но ничего не происходит. Вот код
Показать текстовый блок
это у вас указан производиель? тогда не верно указал, извиняюсь. Хотя краткий коммент тоже часто ни к чему
   <?php /* ?> <div class="width70 floatleft">
      <?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
      <?php echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
   </div> <?php */ ?>
Показать текстовый блок
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #8 : 14.02.2016, 09:15:58 »

это у вас указан производиель? тогда не верно указал, извиняюсь. Хотя краткий коммент тоже часто ни к чему
   <?php /* ?> <div class="width70 floatleft">
      <?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
      <?php echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
   </div> <?php */ ?>
Показать текстовый блок

Получилось, спасибо. А это к чему было?

<?php /* ?> <div class="width70 floatleft">
      <?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
      <?php echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
   </div> <?php */ ?>
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #9 : 14.02.2016, 11:06:15 »

Получилось, спасибо. А это к чему было?

<?php /* ?> <div class="width70 floatleft">
      <?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
      <?php echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
   </div> <?php */ ?>
Код
<?php /* ?><?php */ ?>
 
Комментируют строки, что бы могли вернуть в случае чего
Записан
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« Ответ #10 : 14.02.2016, 16:13:29 »

Код
<?php /* ?><?php */ ?>
 
Комментируют строки, что бы могли вернуть в случае чего

я закомментировал // echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($product->product_s_desc, 40, '...')
?> и всё получилось
это <?php /* ?> <div class="width70 floatleft">
      <?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
      <?php echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
   </div> <?php */ ?>

тоже надо комментировать и где это брать
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #11 : 15.02.2016, 07:07:49 »

я закомментировал // echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($product->product_s_desc, 40, '...')
?> и всё получилось
это <?php /* ?> <div class="width70 floatleft">
      <?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
      <?php echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
   </div> <?php */ ?>

тоже надо комментировать и где это брать

Должны ьыть эти строки, если их нет то не страшно, они отвечают за показ кто создал товар и какой производитель.<?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
      <?php echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 499


могу укусить:)


« Ответ #12 : 17.02.2016, 14:36:04 »

Должны ьыть эти строки, если их нет то не страшно, они отвечают за показ кто создал товар и какой производитель.<?php echo $this->orderByList['orderby']; ?>
      <?php echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>

Позвольте поправить - указанные строки отвечают за вывод сортировки по параметрам,  указанным в конфигурации и за вывод производителей. Если в настройках ничего не выбрано, то и выводиться не будет и ничего комментировать не надо))
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #13 : 22.02.2016, 16:16:16 »

Позвольте поправить - указанные строки отвечают за вывод сортировки по параметрам,  указанным в конфигурации и за вывод производителей. Если в настройках ничего не выбрано, то и выводиться не будет и ничего комментировать не надо))
тоже верно:)просто в последнее время, привык убирать ненужные отображения в шаблонах "напрямую"Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet