Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 08:00:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кнопка вверх в личных сообщениях на данном форуме

 (Прочитано 1011 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« : 11.02.2016, 16:45:20 »

Как бы в названии и вопрос: в темах есть, а вот в ЛС нету.
Уважаемые админы, можно ли притулить и там её?  Roll Eyes
Вечно колёсиком прокручиваю сижу вверх.

Показать текстовый блок
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 11.02.2016, 16:56:01 »

Вечно колёсиком прокручиваю сижу вверх.

Кнопочка Home на клавиатуре  Grin
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 11.02.2016, 16:59:11 »

Да банально всё как-то: у меня клава радио, как и мышка, и бывает и клава далеко Azn  drink
да и даже, дочитал тему, тут и кнопочка вверх, тыкнул мышкой и радуешься.

А так придётся клаву искать и кнопку эту (особенно в вечернее время суток) Wink
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 11.02.2016, 17:06:28 »

На главной joomlaforum.ru тоже нет такой кнопки .
желащие
Grin
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 11.02.2016, 17:10:25 »

На главной joomlaforum.ru тоже нет такой кнопки . Grin

Как нету, есть! ссылка Вверх слева
Код:
Страниц: [1]   Вверх

ааа, на Главной! Протупил от невнимательности!
Во-во, и там надо!
Да обычный бы скриптик детский с кнопочкой плавающей "для везде".
Админчики, почему не хотите сделать мелкое удобство?
« Последнее редактирование: 11.02.2016, 17:13:58 от vipiusss » Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #5 : 11.02.2016, 17:22:39 »

больше заняться админам нечем, да?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 11.02.2016, 17:26:34 »

больше заняться админам нечем, да?
ну а чем бы админы админили без пользователей?
это же для нашего удобства.
и что это займёт больше чем 20 минут?
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #7 : 11.02.2016, 17:29:25 »

ну а чем бы админы админили без пользователей?
админы бы админили бы админкой.
бляха, ну прям скороговорка  Grin
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 11.02.2016, 17:33:50 »

админы бы админили бы админкой.
бляха, ну прям скороговорка  Grin

пустой? А так будет супер кнопка вверх! (про сделать за...сь кнопку не предлагать Azn )

Даёшь СУПЕРКНОПКУВВЕРХ в подарок на ДЖУМЛАДЕНЬ 2016!
И никакие другие админы не переадминят после этого наших админов по их админитости!!
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 11.02.2016, 18:06:13 »

Админчики
Админчики-Пацанчики
 Grin
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #10 : 11.02.2016, 18:27:29 »

В настройках есть: Показывать новые личные сообщения сверху
мб облегчит страдания.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 11.02.2016, 23:06:16 »

В настройках есть: Показывать новые личные сообщения сверху
мб облегчит страдания.
А мы, пользователи, не ищем лёгких путей!
мы хотим кнопку ВВЕРХ! Azn

надо создать группу поддержки, аля "Вверх и ни шагу назад!"
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #12 : 11.02.2016, 23:07:57 »

нажатие на колесико мышки и резко ВВЕРХ точно исправит проблему)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 11.02.2016, 23:09:21 »

нажатие на колесико мышки и резко ВВЕРХ точно исправит проблему)
так всё равно двигать надо... Тоже самое я могу справо зажать ползунок и двигать.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #14 : 12.02.2016, 00:24:58 »

нажатие на колесико мышки и резко ВВЕРХ точно исправит проблему)
У меня в линуксе это не работает,
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 12.02.2016, 00:25:56 »

У меня в линуксе это не работает,
Во во! Будешь председателем нашего клуба! Azn
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #16 : 12.02.2016, 10:16:48 »

Up!  Cheesy хатюкнопкууууууууу!
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #17 : 12.02.2016, 10:44:58 »

а кто ее делать-то будет? разраб забил на форум достаточно давно, заходит сюда раз в полгода и то, если дружная команда пнет наверное...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #18 : 12.02.2016, 10:52:28 »

а кто ее делать-то будет? разраб забил на форум достаточно давно, заходит сюда раз в полгода и то, если дружная команда пнет наверное...
вот с этого и надо было начинать!
значит надо найти способ пнуть!
(я настойчивый!)
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #19 : 12.02.2016, 10:59:47 »

ок, личка smart'a общедоступна, пинай в свое удовольствие )))
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #20 : 12.02.2016, 11:19:21 »

заходит сюда раз в полгода и то, если дружная команда пнет наверное...
Заходит он сюда и на портал чаще чем вы думаете
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 12.02.2016, 11:23:28 »

ок, личка smart'a общедоступна, пинай в свое удовольствие )))
ой, было как то дело, писал я ему...
что ему, что в рельсу.
но заморочусь\ напишу ещё с сылкой на тему.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #22 : 12.02.2016, 15:01:41 »

нажатие на колесико мышки и резко ВВЕРХ точно исправит проблему)
прикольно, я даже не знал и на колесико никогда не нажимал, если только случайно)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #23 : 12.02.2016, 15:02:56 »

а я пошёл далее и smartу написал.
теперь жду "прихода"  Grin
тут или пошлёт, или в бан за инициативу, или не ответит, или.... сделает СУПЕРНУЖНУЮ КНОПКУ !
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #24 : 12.02.2016, 15:05:20 »

прикольно, я даже не знал и на колесико никогда не нажимал, если только случайно)
а у меня с этим траблы (радио мышка) она проглатывает эту функцию.
точнее колёсико работает, можно подниматься, но не якорем вверх, а опять управлять мышкой.
тот же ползунок справо в браузере, только другим боком.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #25 : 12.02.2016, 17:11:55 »

https://chrome.google.com/webstore/detail/scroll-to-top-button/chinfkfmaefdlchhempbfgbdagheknoj?hl=ru или подобное и вопрос закрыт везде Azn или самому написать, ничего сложного, статей куча по этому вопросу.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #26 : 12.02.2016, 17:22:18 »

Это не 100%-й вариант .
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #27 : 12.02.2016, 17:27:26 »

не 100%, но на форуме вполне работает - http://prntscr.com/a2ahfc
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #28 : 12.02.2016, 21:21:20 »

ну гониво.
я пишу во флейме сообщения и удаляют.
а где ещё можно писать свободно на форуме?

2 сообщение со smartom  стёрли.
а в говорите не читают! аж на ура читают!
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #29 : 12.02.2016, 21:31:59 »

2 сообщение со smartom  стёрли.
Так он сам наверно прочитал и стер
 Grin
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet