Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 12:06:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Баг в Unite Revolution Slider

 (Прочитано 532 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« : 12.02.2016, 00:26:08 »

Здравствуйте!

Сайт на Joomla 3.4.8

Адрес: http://1.taxi17.da7clients.adamant.ua/

На странице 2 слайдера. Второй слайдер (который ниже) имеет интересный баг. Всего в слайдере 4 слайда, и у первых двух слайдов происходит наложение блока со списком. Непонятно почему он дублируется...И откуда вообще возникает.

Вёрстка всех слайдов выполнена на бутстрапе, саму вёрстку проверял, всё корректно. Подскажите пожалуйста, в чём глюк?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 12.02.2016, 03:13:06 »

конфликт с квери гдето наверно.
я ставил 2 подряд слайдера этих и они автономно работают.
могу демку дать в личку.
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #2 : 12.02.2016, 03:15:37 »

Так в том то и дело, что тут вроде оба слайдера работают. Но как-то интересно получается, что в первых двух слайдах баг есть, а в третьем и четвёртом его нет. А когда слайдер один раз пробегает по кругу, то на второй круг бага уже этого нет...Мистика какая-то
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 12.02.2016, 03:17:19 »

Так в том то и дело, что тут вроде оба слайдера работают. Но как-то интересно получается, что в первых двух слайдах баг есть, а в третьем и четвёртом его нет. А когда слайдер один раз пробегает по кругу, то на второй круг бага уже этого нет...Мистика какая-то
потому что они завязаны на одном скрипте.
а вы его подключатете повторно.
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #4 : 12.02.2016, 03:22:22 »

Пробовал экспериментировать с настройками в модуле самом, но так и остаётся.

Каким образом тогда можно решить проблему?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 12.02.2016, 03:26:00 »

Напишите вот ему: http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=87828
Грамотно помог мне сегодня (я давал свой сайт), указав где, в каком файле и что дословно нужно делать с конфликтами.
Может и вам поможет.
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #6 : 12.02.2016, 03:30:09 »

Это Сергей) Мы с ним сотрудничаем уже практически 3 года) Он у меня пока занят двумя другими проектами. Если вопрос не решу, то уже конечно буду его тревожить.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 12.02.2016, 03:34:01 »

Это Сергей) Мы с ним сотрудничаем уже практически 3 года) Он у меня пока занят двумя другими проектами. Если вопрос не решу, то уже конечно буду его тревожить.
Вот его вороши: он поможет тебе с ним, не пойму, почему сразу на "пиво" его не потащил?!
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #8 : 12.02.2016, 03:35:43 »

Да один серьёзный проект допиливает пока что, не хочется отвлекать
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet