Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:28:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Фильтр JoomShopping не выводит одну характеристику

 (Прочитано 230 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dv.13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 12.02.2016, 09:03:27 »

Добрый день. Нужна помощь. У меня Joomla 3.4 и JoomShopping filter 4.0.
1) В фильтре установил параметры для показа только характеристик
2) Записал 2 характеристики.
3) Зашел в шаблон модуля, нашел то место которое отвечает за характеристики, обернул всё в <select>, name поставил из input, input заменил на optoin, и удалил name из input. Тем самым, фильтр начал выводить вместо чекбоксов селект. (надеюсь понятно объяснил).
4) Добавил 3-ю характеристику! А фильтр по прежнему выводит 2 характеристики. Напрочь отказывается выводить третью характеристику.
В чем может быть проблема? В том что залез в шаблон и сделал изменения или может проблема в чем то другом?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 12.02.2016, 10:08:20 »

в настройках Хар-ка отмечена как выводимая для поиска ? /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod
характеристика список ? (не текстовая)
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #2 : 12.02.2016, 10:09:14 »

Верните все как было и проверьте для начала.
Записан
dv.13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 12.02.2016, 10:14:58 »

Проверял. Я в настройках не выставил нужную харак-ку в разделах "Показать характеристики" и "Показать характеристики (Поиск)". Всё заработало!
Но возникает новый вопрос. Селект не активен. Выбираешь нужный пункт и ничего не происходит, не фильтруется. Как можно исправить? Какие варианты есть?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 12.02.2016, 10:44:09 »

уже обсуждалось на форуме как переделать фильтр с чекбоксов на селект. ищите.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet