Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 02:27:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Не открывает с моб. устройств

 (Прочитано 404 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« : 13.02.2016, 15:53:55 »

Привет всем. Сайт не открывает с моб.устройств. Вот такое чудо вместо сайта


Показать текстовый блок

Как быть? в Joomla не разбираюсь к сожалению. Но нужно исправить.
« Последнее редактирование: 14.02.2016, 21:05:14 от b2z » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #1 : 13.02.2016, 16:21:29 »

правильно, сайт ни в коем случае не нужно показывать! спрятать под двумя одеялами, а сверху еще подушками закидать! а зачем его кому то видеть? тут же все телепаты, смогут и по фотографии вылечить Azn
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #2 : 13.02.2016, 16:37:26 »

правильно, сайт ни в коем случае не нужно показывать! спрятать под двумя одеялами, а сверху еще подушками закидать! а зачем его кому то видеть? тут же все телепаты, смогут и по фотографии вылечить Azn

Было бы желание помочь. Если вам нужна инфа - мне не трудно ею поделиться. Но и вам же не трудно попросить конкретнее. Мне вам что, бекап сайта скинуть? я ж написал - не разбираюсь. Конечно, можете написать что-то вроде "если не разбираешься - то и не трогай" - но все же.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #3 : 13.02.2016, 16:46:33 »

tegos134, вы же просите помощи на форуме, так ведь? не у меня конкретно, а просто на форуме? и вам же ее никто принудительно не навязывает, так же? вы ж ее сами просите? так почему же вам не дать хотя бы минимум информации? или вы предполагаете, что тут сидят бездельники, которым больше нечем заняться, как только подробнее инфу выпрашивать, чтобы потом помочь? я вам расскажу, что происходит по другую сторону вашего экрана. те, кто может помочь - зашли в тему, прочли, не увидели никакой зацепки, ушли. все. на этом все желание закончилось. а если действовать по принципу
вам же не трудно попросить конкретнее
то это в коммерческий раздел. там могут и на ручках поносить, если это вам так нравится. хотя тоже еще тот вопрос...

надеюсь понятно описал что вы сделали не так? Azn
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #4 : 13.02.2016, 17:59:02 »

tegos134, вы же просите помощи на форуме, так ведь? не у меня конкретно, а просто на форуме? и вам же ее никто принудительно не навязывает, так же? вы ж ее сами просите? так почему же вам не дать хотя бы минимум информации? или вы предполагаете, что тут сидят бездельники, которым больше нечем заняться, как только подробнее инфу выпрашивать, чтобы потом помочь? я вам расскажу, что происходит по другую сторону вашего экрана. те, кто может помочь - зашли в тему, прочли, не увидели никакой зацепки, ушли. все. на этом все желание закончилось. а если действовать по принципуто это в коммерческий раздел. там могут и на ручках поносить, если это вам так нравится. хотя тоже еще тот вопрос...

надеюсь понятно описал что вы сделали не так? Azn

я не знаю что вы должны были увидеть. понимаете к чему я?

Обычно когда нет инфы - просят логи и тд.

А тут мне что скинуть вам? я не говорю что-то типа "я задал вопрос - отвечайте!".

Я понимаю, что я к вам пришел.

Но все же. Повторюсь. мне вам бекап скинуть? или что?

На скрине указана причина - это файл. а что в нем не так - я не знаю.

Думаю, кто захочет помочь - поможет.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6827


effrit.com


« Ответ #5 : 13.02.2016, 18:07:21 »

tegos134, ваша странная манера зачеркивать проблемный сайт выглядит примерно так:
вы заблудились в лесу и начинаете кричать, в надежде, что вас услышат.
вас услышали грибники и спешат к вам на помощь, но как только вы их увидели, то тут же прыгнули в папоротник и затаились.
люди прошли мимо, а вы грустно подумали, глядя им в след, что вот эти неотзывчивые люди могли бы попросить вас показаться.
если бы захотели помочь.
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #6 : 13.02.2016, 18:08:52 »

я не знаю что вы должны были увидеть. понимаете к чему я?

Обычно когда нет инфы - просят логи и тд.

А тут мне что скинуть вам? я не говорю что-то типа "я задал вопрос - отвечайте!".

Я понимаю, что я к вам пришел.

Но все же. Повторюсь. мне вам бекап скинуть? или что?

На скрине указана причина - это файл. а что в нем не так - я не знаю.

Думаю, кто захочет помочь - поможет.
Как минимум это текст ошибки, номер строки в файле ну и название файла самого.
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #7 : 13.02.2016, 21:19:42 »

Ладно. мой косяк. признаю. просто не знал что именно скинуть.

вот ошибка на скрине. точнее не ошибка, а то что появляется вместо сайта - в 1 посте этой темы.

а вот содержание дока, который указан на скрине

Показать текстовый блок
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 13.02.2016, 21:23:39 »

За такие простыни пинают обычно.
Версий нет, гантри - шаблон платный? куплен?
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #9 : 13.02.2016, 21:30:36 »

За такие простыни пинают обычно.
Версий нет, гантри - шаблон платный? куплен?

шаблон  rt_ximenia . видимо бесплатный. сайт достался от человека, который раньше и занимался им.


Joomla!   3.0.3

Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #10 : 13.02.2016, 21:34:17 »

Может попробовать для начала сохранить файл в кодировке UTF-8 no BOM, а потом дать номер строки с ошибкой
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 13.02.2016, 21:34:59 »

Joomla!   3.0.3
Ясно.
Лечиться надо.
В комм раздел
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #12 : 13.02.2016, 21:37:32 »

Может попробовать для начала сохранить файл в кодировке UTF-8 no BOM, а потом дать номер строки с ошибкой

не совсем понял. номер строки это какой?


УПД.

Попробовал с др устройства. сайт открылся. криво конечно. но это дело верстки. НО,
над сайтом вот этот текст

Показать текстовый блок
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #13 : 13.02.2016, 21:38:48 »

Ясно.
Лечиться надо.
В комм раздел

я пытался обновить. после того как нажимаю в панели управ "Установить обновл" под ссылкой на обновл на гитхабе - обновляется стр.

вы действительно считаете, что проблема в версии?
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #14 : 13.02.2016, 21:45:40 »

Кстати да, при такой ошибке возможен взлом.
У меня было такое, на другом двиге правда, JavaScript запихали в PHP файл...

rokextender/rokextender.php:1
А этот файло что из себя представляет ?
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #15 : 13.02.2016, 21:52:35 »


rokextender/rokextender.php:1
А этот файло что из себя представляет ?

Показать текстовый блок

Не совсем понял взлом. Взлом чего? Сайта?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #16 : 13.02.2016, 21:57:07 »

Не совсем понял взлом. Взлом чего? Сайта?
Ну конечно взлом сайта.
В мою подпись заглянуть не догадались?
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #17 : 13.02.2016, 22:00:17 »

И мой вопрос на счёт кодировки файлов тоже без ответа.
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #18 : 13.02.2016, 22:06:59 »

В мою подпись заглянуть не догадались?

Если вы про регистрацию домена - то как раз не я этим занимался. Мне приходится разгребать. И без вашей помощью ничего не получится.

А по сабжу - не подскажите, что делать-то?

И мой вопрос на счёт кодировки файлов тоже без ответа.

Я не знаю правильно-ли сделал - добавил строчку в эти файлы AddDefaultCharset UTF-8
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #19 : 13.02.2016, 22:09:13 »

Я про
Срочные патчи для 1.5\2.5 (14дек)
Для версии 3.4.5
В декабре, КАРЛ!

Хватит спать и просить тыкнуть носом в свою некомпетентность!
Подтирание задницы только в комм разделе!
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #20 : 13.02.2016, 22:10:23 »

Цитировать
Я не знаю правильно-ли сделал - добавил строчку в эти файлы AddDefaultCharset UTF-8
Кодировка самих файлов ! Открыть в нотепад++ и посмотреть...
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #21 : 13.02.2016, 22:13:09 »

Кодировка самих файлов ! Открыть в нотепад++ и посмотреть...

utf без bom
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #22 : 13.02.2016, 22:18:36 »

про уязвимость.

Я бы с удовльствием обновил бы. но нет доступа к ftp. а через панель управ - не получается. писал выше. сайт получил только сегодня.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #23 : 13.02.2016, 22:20:36 »

про уязвимость.

Я бы с удовльствием обновил бы. но нет доступа к ftp. а через панель управ - не получается. писал выше. сайт получил только сегодня.
И что предлагаете?
За вас получить доступ?
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #24 : 13.02.2016, 22:25:54 »

И что предлагаете?
За вас получить доступ?

да что ж вы в самом деле-то?

Я задал вопрос. готов помочь с решением со своей стороны. Вы же отправляете в ком.отдел.

Если нет идей - то зачем писать то, что написали выше?

Я всегда считал, что сообщетво это знатоки, которые готовы найти решение проблем в самых трудных ситуациях. А не напоминать каждый раз, какое сайт дно, что кроме вас никто ничего не знает и тд.

Конечно, вам удобнее отвечать на простые вопросы типа "где скачать" или "что такое...". Я понимаю, проблема непонятная. и решить ее трудно. НО, возможно же? Если вам нечего добавить - то пусть модер закроет тему.

Читать про то, что сайт плохой, что версия старая, и что надо в ком раздел - нет. спасибо. Надеюсь не обидел никого.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #25 : 13.02.2016, 22:35:42 »

Прикрепите к теме файл, на который ругается. Не нужно показывать код. Прикрепите сам файл. В оригинале.
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #26 : 13.02.2016, 22:40:59 »

http://rghost.ru/85vv8gtlF  rokextender.php

http://rghost.ru/6XC2qLkjZ второй

Пожалуйста
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 686


« Ответ #27 : 13.02.2016, 22:45:35 »

tegos134, проблемы с этим сайтом нельзя решить пластырем и примочками, о чём Вам и говорят. Сайт заражён, на нем установлен мобильный редирект (и неизвестно ещё что ещё). Нужно качать актуальную версию Joomla - 3.4.8, - заливать её на хостинг, делать бэкап БД, проверять его на отсутствие левых администраторов и заливать на чистый сайт. Нужно также переносить на локальный комп все файлы и картинки, проверять их на наличие скрытых файлов и только после этого заливать на новый сайт. И это - минимум, что нужно сделать. Без полного доступа к сайту и БД тут ловить нечего.
Записан
tegos134
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #28 : 13.02.2016, 22:50:08 »

tegos134, проблемы с этим сайтом нельзя решить пластырем и примочками, о чём Вам и говорят. Сайт заражён, на нем установлен мобильный редирект (и неизвестно ещё что ещё). Нужно качать актуальную версию Joomla - 3.4.8, - заливать её на хостинг, делать бэкап БД, проверять его на отсутствие левых администраторов и заливать на чистый сайт. Нужно также переносить на локальный комп все файлы и картинки, проверять их на наличие скрытых файлов и только после этого заливать на новый сайт. И это - минимум, что нужно сделать. Без полного доступа к сайту и БД тут ловить нечего.

вот за такой ответ я б плюс поставил. хоть не все понятно, но расписано по пунктам.

спасибо. Тему закрыть уже можно, наверное.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #29 : 14.02.2016, 03:16:16 »

вот за такой ответ я б плюс поставил.
и чего не поставил?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet