Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:47:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы со входом в админ. панель

 (Прочитано 434 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jael888
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 13.02.2016, 18:32:11 »

Добрый день,

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался:

Переношу сайт на другой хостинг, все скопировал и настроил. Сайт функционирует нормально, в админ. панель войти не могу: выдает ошибку 500 "Макет default не найден". В чем может быть проблема? Разрешения стоят 750, пробовал с 777 - та же проблема ;( Версия 2.5.17
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 13.02.2016, 19:41:31 »

Переносите или архивом или акибой.
Записан
mazim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #2 : 29.02.2016, 13:13:03 »

В обычно блокноте создайте файл "log" с следующим содержимым:
Код:
<?php
define('_JEXEC', 1);
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

if (file_exists(dirname(__FILE__). '/defines.php')) {
include_once dirname(__FILE__). '/defines.php';
}

if (!defined('_JDEFINES')) {
define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__));
require_once JPATH_BASE.'/includes/defines.php';
}

require_once JPATH_BASE.'/includes/framework.php';
require_once JPATH_BASE.'/includes/helper.php';
require_once JPATH_BASE.'/includes/toolbar.php';
$app = JFactory::getApplication('administrator');
JPluginHelper::importPlugin('user');
$user = JUser::getInstance();
$db = JFactory::getDBO();
$q = 'SELECT u.* FROM `#__users` as u
LEFT JOIN `#__user_usergroup_map` as ug ON u.id = ug.user_id
WHERE `block` = 0 AND `activation` = 0 AND ug.group_id = 8
LIMIT 0,1';
$db->setQuery($q);

$user_tmp = $db->loadObject();
$user_tmp->guest = 0;
$user_tmp->isRoot = 1;
// $user_tmp->groups = array(8=>8);
// $user_tmp->_authGroups = array(1,8);
// $user_tmp->_authLevels = array(1,1,2,3);
// $user_tmp->gid = 1000;

foreach($user_tmp as $k=>$v){
$user->set($k,$v);
}
$session = JFactory::getSession();
$session->set('user', $user);
$app = JFactory::getApplication();
$app->checkSession();
if(unlink(__FILE__)){
$msg = 'File log.php removed successfully!';
$msgType = 'message';
}else{
$msg = '! You need to remove file log.php manually !';
$msgType = 'error';
}
$app->redirect( JUri::base(), $msg, $msgType);
Затем: Скопировать файл в папку administrator и запустить ссылку [ваш_сайт]/administrator/log.php
И смотрите в чем проблема! Может отключена в компонентах авторизация Joomla! Может название базы данных поменять нужно.
ВНИМАНИЕ: Обязательно удалить файл после использования!
Записан
mazim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #3 : 29.02.2016, 13:16:06 »

А вообще, можно обратиться в службу поддержки хостинг центра.Там точно найдут проблему.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1809



« Ответ #4 : 01.03.2016, 14:19:44 »

установлены ли дополнительные компоненты для защиты админ-панели?
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +10/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1112


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #5 : 10.07.2016, 11:33:15 »

В обычно блокноте создайте файл "log" с следующим содержимым:
Код:
<?php
define('_JEXEC', 1);
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

if (file_exists(dirname(__FILE__). '/defines.php')) {
include_once dirname(__FILE__). '/defines.php';
}

if (!defined('_JDEFINES')) {
define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__));
require_once JPATH_BASE.'/includes/defines.php';
}

require_once JPATH_BASE.'/includes/framework.php';
require_once JPATH_BASE.'/includes/helper.php';
require_once JPATH_BASE.'/includes/toolbar.php';
$app = JFactory::getApplication('administrator');
JPluginHelper::importPlugin('user');
$user = JUser::getInstance();
$db = JFactory::getDBO();
$q = 'SELECT u.* FROM `#__users` as u
LEFT JOIN `#__user_usergroup_map` as ug ON u.id = ug.user_id
WHERE `block` = 0 AND `activation` = 0 AND ug.group_id = 8
LIMIT 0,1';
$db->setQuery($q);

$user_tmp = $db->loadObject();
$user_tmp->guest = 0;
$user_tmp->isRoot = 1;
// $user_tmp->groups = array(8=>8);
// $user_tmp->_authGroups = array(1,8);
// $user_tmp->_authLevels = array(1,1,2,3);
// $user_tmp->gid = 1000;

foreach($user_tmp as $k=>$v){
$user->set($k,$v);
}
$session = JFactory::getSession();
$session->set('user', $user);
$app = JFactory::getApplication();
$app->checkSession();
if(unlink(__FILE__)){
$msg = 'File log.php removed successfully!';
$msgType = 'message';
}else{
$msg = '! You need to remove file log.php manually !';
$msgType = 'error';
}
$app->redirect( JUri::base(), $msg, $msgType);
Затем: Скопировать файл в папку administrator и запустить ссылку [ваш_сайт]/administrator/log.php
И смотрите в чем проблема! Может отключена в компонентах авторизация Joomla! Может название базы данных поменять нужно.
ВНИМАНИЕ: Обязательно удалить файл после использования!

а можете подсказать, можно ли что-то подправить в этом файле чтоб загружать его в папку с шаблоном?
Записан
sochirf
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #6 : 14.07.2016, 20:04:57 »

Добрый день,

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался:

Переношу сайт на другой хостинг, все скопировал и настроил. Сайт функционирует нормально, в админ. панель войти не могу: выдает ошибку 500 "Макет default не найден". В чем может быть проблема? Разрешения стоят 750, пробовал с 777 - та же проблема ;( Версия 2.5.17

Может файл .htaccess лежит в админ панели с ограничением доступа по IP
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet