Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:49:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Что-то про cachelite

 (Прочитано 185 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« : 14.02.2016, 01:00:33 »

Привет, проблема cachelite.php
при переходе с Платформа, на которой работает PHP   Linux srv58.hosting24.com 2.6.32-531.29.2.lve1.3.11.10.el6.x86_64 #1 SMP Fri Jun 12 15:09:02 EDT 2015 x86_64
Версия базы данных   5.6.29-log
Кодировка базы данных   utf8_general_ci
Версия PHP   5.3.29
Веб-сервер   Apache
Интерфейс между веб-сервером и PHP   litespeed
Версия Joomla!   Joomla! 2.5.28 Stable [ Ember ] 10-December-2014 15:00 GMT
Версия Joomla! Platform   Joomla Platform 11.4.0 Stable [ Brian Kernighan ] 03-Jan-2012 00:00 GMT
Браузер пользователя   Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.86 YaBrowser/15.12.1.6478 Safari/537.36
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #1 : 14.02.2016, 01:09:39 »

отличный пирог Azn один только ингредиент забыли Azn
проблема то в чем? Azn
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #2 : 14.02.2016, 03:21:54 »

отличный пирог Azn один только ингредиент забыли Azn
проблема то в чем? Azn
Проблема в том, что я уже 3 день не могу обновить Joomla до последней версии. В файле конфигурации запарился менять cachelite на file, кеш ставить о, уже не знаю, что сделать, чтобы в админку Joomla попасть. Ну с 1.5 было быстрее перейти, там хоть проблема была с барузером, а тут Joomla требует загрузку с кеша и никак иначе.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #3 : 14.02.2016, 03:28:13 »

т.е. на php 5.3 было все хорошо, а на php 5.4 - нет?
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #4 : 14.02.2016, 03:50:00 »

нет не было хорошо.Как только проиходит обновление Joomla с 2.5 до 3.4 все-сайт лег, белый экран в админку зайти нельзя пишет что не может загрузиться с cachelite.php  версию php могу хоть до 7 ставить, результата-0
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #5 : 14.02.2016, 03:50:59 »

а тема как называется? Azn
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #6 : 14.02.2016, 03:56:42 »

Выделил в отдельную тему.
Через недельку, как ТС напишет в чем проблема - позовите
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet