Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 21:42:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать чтобы в меню пункт был виден только не авторизованному?

 (Прочитано 209 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« : 14.02.2016, 23:15:56 »

Как сделать чтобы в меню пункт (например пункт автризации) был виден только не авторизованному пользователю?
я вот пробовал выставить ему доступ public но он виден все и авторизованным тоже. В Google поискал-нужно добавить группу гостя (Guest) Добавил. Пункт всёравно видят  все а не только гость.  Cry
 Smiley
« Последнее редактирование: 15.02.2016, 14:47:38 от kost757 » Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #1 : 14.02.2016, 23:36:49 »

я вот пробовал выставить ему доступ public
guest . группа была, чего ее создавать?
может, у вас с настройками группы что не так?
http://clip2net.com/s/3ujcdpl
http://clip2net.com/s/3ujcUrj
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #2 : 15.02.2016, 01:00:54 »

В
guest . группа была, чего ее создавать?
может, у вас с настройками группы что не так?
http://clip2net.com/s/3ujcdpl
http://clip2net.com/s/3ujcUrj
Вот именно у меня была група, но не было уровня доступа. я создал уровень доступа. А при настройках указывается именно уровень доступа а не группа.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #3 : 15.02.2016, 01:25:56 »

ВВот именно у меня была група, но не было уровня доступа. я создал уровень доступа. А при настройках указывается именно уровень доступа а не группа.
Так и не понял. После создания уровня доступа заработало?
У меня все работает: не авторизован - видишь "вход", авторизован - "личный кабинет".
Если не заработало, скрины на все настройки: меню, группы, уровни доступа...
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #4 : 15.02.2016, 02:59:26 »

Так и не понял. После создания уровня доступа заработало?
У меня все работает: не авторизован - видишь "вход", авторизован - "личный кабинет".
Если не заработало, скрины на все настройки: меню, группы, уровни доступа...
Нет не заработало. Гость не видит личный кабинет, но ссылку на авторизацию видят даже регистированый и авторизированный пользователь (не админ).
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #5 : 15.02.2016, 03:00:26 »

Поидее тему нужно было перенести в раздел Joomla 3 Общие вопросы
« Последнее редактирование: 15.02.2016, 14:00:26 от kost757 » Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #6 : 15.02.2016, 14:45:42 »

Гость не видит ссылку на кабинет (у которой выставлен уровень для регистрированных) но видит сылки на вход и регистрацию
Скрин - http://clip2net.com/s/3ukw4vl
Меню - http://clip2net.com/s/3ukwxld
Авторизовался под простым пользователем. Всё равно вижу сылку на вход и регистрацию. Стал видеть сылку на кабинет которую не видел  гость
Скрин- http://clip2net.com/s/3ukwQLl

Настройки группы пользователей: http://clip2net.com/s/3ukxlYc
Настройки уровни доступа: http://clip2net.com/s/3ukxBPK
Настройки уровня доспа Гость: http://clip2net.com/s/3ukxR1b
Настройки группы пользователя Гость http://clip2net.com/s/3ukxZ5F
Настройки Параметры пользователя: http://clip2net.com/s/3ukyeSi
С модулями аналогичная проблема. модлули для гостя видят все



Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #7 : 15.02.2016, 14:49:55 »

Cтранно. через три часа стало нормально работать. хотя ничего не трогал.
Часто замечаю такое. какбудто кэш какойто. хотя и кеширования нет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet