Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:25:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин SocButtons

 (Прочитано 285 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« : 15.02.2016, 14:31:41 »

Может кто сталкивался с плагином SocButtons. Установил его, все значки настроил, но Одноклассники не отображаются. При этом в случае просмотра сайта на телефоне кнопка отлично видна. В чем может быть причина? Может дополнительные настройки нужны?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #1 : 15.02.2016, 14:36:08 »

товарищ, ну сколько повторять-то?
ссылку на проблемную страницу. если там дело в верстке - вам подскажут.
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #2 : 16.02.2016, 14:47:30 »

товарищ, ну сколько повторять-то?
ссылку на проблемную страницу. если там дело в верстке - вам подскажут.

Но проблема на всех. Я заглянул в код - там как раз три ошибки. При этом все они из-за плагина и невозможности отображения ссылок.
При этом на телефоне все отражается четко
« Последнее редактирование: 17.02.2016, 20:35:05 от alexanderuss » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #3 : 16.02.2016, 15:01:26 »

На сколько я понимаю, проблема в https-протоколе вашего сайта.
Зачем он вам, кстати? У вас же не магазин.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #4 : 16.02.2016, 15:03:32 »

Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «http://connect.ok.ru/connect.js»

найдите в плагине, где к этом скрипту обращается и попробуйте исправить на https://connect.ok.ru/connect.js
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #5 : 16.02.2016, 15:04:49 »

у вас ещё несколько подобных ошибок. и все из-за протокола.
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #6 : 16.02.2016, 15:50:46 »

у вас ещё несколько подобных ошибок. и все из-за протокола.
Спасибо. Все удалось исправить, кроме mail.ru. Там теперь другая ошибка
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #7 : 16.02.2016, 16:17:11 »

Проблемный участок кода выглядит следующим образом:
Показать текстовый блок

Может его можно как-то закрыть вообще? Как это сделать, чтобы не нарушить работу всего алгоритма?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #8 : 16.02.2016, 16:21:21 »

а в чем проблема? вроде никаких ошибок больше не вылазит
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #9 : 16.02.2016, 16:27:32 »

а в чем проблема? вроде никаких ошибок больше не вылазит

Одна осталась ошибка:
Failed to load resource: net::ERR_INSECURE_RESPONSE
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #10 : 16.02.2016, 16:37:53 »

в лисе не показывает её.
попробуйте скачать этот файл и подключать со своего сайта
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #11 : 16.02.2016, 17:02:32 »

в лисе не показывает её.
попробуйте скачать этот файл и подключать со своего сайта
Не совсем понял. Какой файл?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #12 : 16.02.2016, 17:03:47 »

http://cdn.connect.mail.ru/js/loader.js
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #13 : 16.02.2016, 17:21:10 »

http://cdn.connect.mail.ru/js/loader.js
Скачал, но он большой. Что мне с ним теперь сделать?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6794


effrit.com


« Ответ #14 : 16.02.2016, 17:23:57 »

ну не тормозите.
написано же - подключить!
в папку images бросьте и ссылку поменяйте
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #15 : 16.02.2016, 17:47:50 »

ну не тормозите.
написано же - подключить!
в папку images бросьте и ссылку поменяйте

Все сделал. Кнопка отображается, но появилась новая ошибка. Не знаю, чтобы это могло значить...

Uncaught TypeError: a.split is not a function
lite.js:639 'webkitMovementX' is deprecated. Please use 'movementX' instead.
lite.js:639 'webkitMovementY' is deprecated. Please use 'movementY' instead.

При этом сама кнопка не работает((
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet