Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:29:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу зайти в панель управления /administrator

 (Прочитано 297 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
guzanovajulia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 15.02.2016, 15:44:21 »

При вводе логина и пароля Super usera открылось окно с сообщениями об обновлениях, хотя ничего не обновляла.... Нажала скрыть, скрыть, затем открылось пустое окно, и теперь не могу зайти в панель управления. Он даже не запрашивает пароль:(.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 15.02.2016, 15:47:06 »

вы уверены, что окно Joomla?
мне кажется у вас ***код где-то.
Joomla такое не пишет.
скрин покажите.или ссылку на пациента.
Записан
guzanovajulia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 15.02.2016, 16:04:13 »

https://yadi.sk/i/egWlSqxUos8GM
теперь, после ввода адреса сайта выходит такая картинка, не выводит окно ввода пароля, как раньше.
Покопалась в журнале браузера от пятницы (последний раз заходила в панель управления в пятницу) открылась страница менеджера пользователей (как-то криво...)
https://yadi.sk/i/74QW1XtZos8oW
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #3 : 15.02.2016, 16:05:51 »

Цитировать
открылась страница менеджера пользователей
сейчас можно выйти из аккаунта администратора?
Записан
guzanovajulia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 15.02.2016, 16:10:45 »

выйти то можно, выходит окно ввода пароля и логина, ввожу данные для super usera и выводин окно, как моя первая картинка...
Записан
guzanovajulia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 15.02.2016, 16:20:56 »

при этом на сам сайт я могу зайти  под админом
https://yadi.sk/i/X3zaDnQ6osCPZ
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 15.02.2016, 16:25:30 »

Дмтрий, раз вы уже там, не лезу: тема и работа ваша.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #7 : 15.02.2016, 16:27:51 »

где - там? я тут Azn "сейчас" - это я имел в виду после входа менеджер пользователей. так что хотите - лезьте, прошу вас Azn
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #8 : 15.02.2016, 16:28:43 »

Цитировать
при этом на сам сайт я могу зайти  под админом
попробуйте очистить куки в браузере.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #9 : 15.02.2016, 16:32:52 »

CTRL+F5
Записан
guzanovajulia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 15.02.2016, 16:41:42 »

Дмитрий, очистила куки, все по-прежнему.
Записан
guzanovajulia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #11 : 15.02.2016, 16:45:51 »

Не могу зайти с любого компа с админской учетной записью в Панель управления.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 15.02.2016, 16:58:37 »

сейчас можно выйти из аккаунта администратора?
Я подумал, что вы там, раз указали:типа смотрите в админке.
///
ТС, обновите Joomla, может что ранее сделали левое и не помните и полностью комп перегрузите ваш.
как раз и кеш очистится и т.д.
Записан
guzanovajulia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #13 : 15.02.2016, 17:07:12 »

Я подумал, что вы там, раз указали:типа смотрите в админке.
///
ТС, обновите Joomla, может что ранее сделали левое и не помните и полностью комп перегрузите ваш.
как раз и кеш очистится и т.д.
причем тут кэш, если не могу зайти с любого компа (((
Обновления никакие не ставила, почему так получилось. никак понять не могу....
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #14 : 15.02.2016, 17:12:25 »

так... а если попробовать просто из дистрибутва вашей версии все папки кроме installation поверх уже существующих переписать на сайт?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 15.02.2016, 17:12:58 »

ну Joomla обновляйте, если не лазили в код её.
может что-то влезло неправильное у вас в сайт.
///
Пока писал,Дмитрий примерно ответил.
Перезалейте просто сверху файлы обновления Joomla.
Только бекап сделайте.
Записан
guzanovajulia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #16 : 15.02.2016, 17:26:29 »

Спасибо за советы Smiley. Будем пробовать перезаписать каталоги, потом отпишусь....
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet