Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:01:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сохраняю в параметрах шаблон T3 Framework выкидывает в поиск

 (Прочитано 160 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shoco
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 16.02.2016, 12:56:27 »

Joomla! 3.4.7 T3 Blank
шаблон T3 Framework (T3 Blank ), делал не я
пришла пора подправить, пытаюсь включить ThemeMagic при сохранинии выкидывает из шаблонов в поиск
Подскажи те где загвоздка?
нашел файл где косяк и код вырезал что бы заработало но что в этом коде можно подправить что бы работало не пойму

<div class="shcart col-md-5">
               <form class="form-inline" action="/index.php" method="post"><input id="mod-search-searchword" class="inputbox search-query" maxlength="20" name="searchword" size="20" type="text" placeholder="Поиск по сайту..."> <button class="searchbtn button btn btn-gray"><i class="fa fa-search"></i></button> <input name="task" type="hidden" value="search"> <input name="option" type="hidden" value="com_search"> <input name="Itemid" type="hidden" value="101"></form>
               </div>
« Последнее редактирование: 01.03.2016, 10:49:50 от shoco » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet