Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 03:59:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает сортировка в шаблоне

 (Прочитано 189 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Konstantin124
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« : 18.02.2016, 13:46:19 »

Всем здравствуйте!

Установил компонент недвижимости bt_property.  Если назначить положняковый шаблон - beez или protostar - то сортировка объектов прекрасно работает.

Если назначить мой самописный шаблон - сортировка не работает, ошибка обработчика .submit.

Поотключал все без исключения скрипты в своем шаблоне - все равно не работает. Пробовал в своем шаблоне подключать скрипты от протостара - не работает. То есть добился полного соответствия в составе и очередности подключения скриптов - и в протостаре работает, а в моём не работает! В чём может быть дело, куда копать?

В .js и .php ничего не понимаю, поэтому причину конфликта найти не могу. Тестовый сайт pudozh.org

Всем ответившим спасибо.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 18.02.2016, 14:30:19 »

Установил компонент недвижимости bt_property
там сортировка сделана кнопкой
Показать текстовый блок
Тестовый сайт pudozh.org
а у вас через селект
Показать текстовый блок
Записан
Konstantin124
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #2 : 18.02.2016, 21:18:17 »

Это у них на демонстрашке сортировка сделана кнопкой, а в самом компоненте, который доступен для скачивания, через селект. И этот самый селект прекрасно работает с protostar и beez3, вот в чем вопрос. И совершенно не работает с моим шаблоном, в котором уже ни единого скрипта не подключается.
Записан
Konstantin124
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #3 : 18.02.2016, 21:28:35 »

Я понял
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #4 : 18.02.2016, 23:15:42 »

И в чем было дело ?
Записан
Konstantin124
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #5 : 18.02.2016, 23:22:55 »

Да я там намудрил с адаптивностью, сделал два контейнера с <jdoc:include type="component" />, один hidden-xs, другой visible-xs, для смартфонов. В результате компонент дважды публиковался и сам с собой конфликтовал.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet