Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:22:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Доработка модуля вывода новостей MJ Simple News

 (Прочитано 547 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
west09
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 19.02.2016, 17:33:24 »

Здравствуйте, уважаемые Joomlaводы. Пишу сюда впервые и прошу прощения заранее  Grin
Встал в тупик при попытке доработать модуль MJ Simple News. Имею сайт на Joomla 3 - http://ccard38.ru/, хочу сделать отображение скидки под выводимым материалом, как в примере http://www.radugaskidok.ru/city/Irkutsk. Добрые люди, помогите советом (немного оффтопа, а почему не отображается смайик сос? Smiley )
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 19.02.2016, 17:44:08 »

.txtabs-nav li {
    float: left;
    padding: 0;
    margin: 0;
}
Уберите  float: left; и допишите display: inline-block;
Записан
west09
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 19.02.2016, 19:05:48 »

.txtabs-nav li {
    float: left;
    padding: 0;
    margin: 0;
}
Уберите  float: left; и допишите display: inline-block;
Прошу прощения, во-первых, не вижу где у меня такой класс.
Во-вторых, может я не ту ветку форума выбрал, но меня интересует не то как будет выглядеть это все дело, а откуда модуль будет брать на какой материал какую скидку ставить и как это все выводить.
Первый раз работаю с Joomla, может есть какое-то решение (виртумарт прикрутить и.т.д.)

« Последнее редактирование: 19.02.2016, 19:12:10 от west09 » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 19.02.2016, 19:34:03 »

Прошу прощения, во-первых, не вижу где у меня такой класс.
В первый раз не туда посмотрел
Допишите в любой файл CSS вот это
.sn-items > div {
    display: inline-block;
    float: none !important;
}
Записан
west09
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 21.02.2016, 13:36:43 »

В первый раз не туда посмотрел
Допишите в любой файл CSS вот это
.sn-items > div {
    display: inline-block;
    float: none !important;
}

Хорошо, что Вы мне подсказали как выровнять их по центру, но это я бы мог и сам сделать, большое спасибо.
Но задача стоит другая, нужно под отображаемым материалом вывести поле с текстом (скидками). 
Редактировать наверное нужно модуль, но как сделать так, чтоб он с каждого отдельного материала брал отдельные скидки.
Записан
west09
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 21.02.2016, 14:38:20 »

Друзья, немного не понимаю, как устроена Joomla. Частично вопрос решил. Вместо частичного описания поставил функцию $image_attr, но теперь немного другая проблема появилась..

<?php }
                  if($item->image_attr != '') {?>
                  <div class="sn-description">
                     <?php echo $item->image_attr; ?>
                  </div>

Выводит он в таком виде "title = "Скидка 10%" alt = "Компания «Сибтекстиль»"", а как сделать вывод просто "Скидка 10%"?
Или какая функция выводит в Joomla "Альтернативный текст"
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #6 : 21.02.2016, 15:43:34 »

Поставьте вы компонент интернет магазина, там это все есть по умолчанию .
Записан
west09
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 24.02.2016, 16:49:24 »

Поставьте вы компонент интернет магазина, там это все есть по умолчанию .

Разобрался сам Azn А где тут плюсы то ставить?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #8 : 24.02.2016, 17:03:56 »

А где тут плюсы то ставить?
Надо написать минимум 10 сообщений на форуме чтоб поставить + , у вас всего 5
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet