Ошибка в базе данных

  • 7 Ответов
  • 347 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн dgscom

Ошибка в базе данных
« : 22.02.2016, 13:44:01 »
Всем привет! Помогите, пожалуйста! 
Сайт только сделал и тут ошибка появилась. При нажатии "Менеджер расширений" -----> "Управление" появляется ошибка:

Ошибка
Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM oo4ig_extensions WHERE state=0 AND a.id != 287 Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT *,2*protected+(1-protected)*enabled as status FROM oo4ig_extensions WHERE state=0 AND a.id != 287 Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM oo4ig_extensions WHERE state=0 AND a.id != 287

Вообще трендец!

*

Оффлайн SmokerMan

Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #1 : 22.02.2016, 16:51:52 »
такого поля нет, есть extension_id
так что разбирайтесь где вызывается этот запрос, может плагин какой-то сторонний стоит от старой версии или еще что-то

*

Оффлайн dgscom

Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #2 : 22.02.2016, 17:08:08 »
такого поля нет, есть extension_id
так что разбирайтесь где вызывается этот запрос, может плагин какой-то сторонний стоит от старой версии или еще что-то

Т. е. при нажатии на "управление" в базу данных отправляется запрос в поле которого нет? Если я просмотрю все поля, то смогу увидеть его или надо устраивать танцы с бубном?

*

Оффлайн SmokerMan

Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #3 : 22.02.2016, 18:57:54 »
Т. е. при нажатии на "управление" в базу данных отправляется запрос в поле которого нет? Если я просмотрю все поля, то смогу увидеть его или надо устраивать танцы с бубном?
надо установить файл в котором делается этот запрос
там если включить отладку по идее должны выводиться файлы, которые выполняются

*

Оффлайн dgscom

Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #4 : 22.02.2016, 19:02:40 »
надо установить файл в котором делается этот запрос
там если включить отладку по идее должны выводиться файлы, которые выполняются
Извините чайника. Можно по подробнее. Пожалуйста.

*

Оффлайн dmitry_stas

Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #5 : 22.02.2016, 19:11:43 »
Поподробнее про отладку? в настройках Жумлы включите Отладка системы http://prntscr.com/a6ivxq
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Оффлайн dgscom

Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #6 : 22.02.2016, 19:40:57 »
[/quot
Поподробнее про отладку? в настройках Жумлы включите Отладка системы http://prntscr.com/a6ivxq

Спасибо, попробую.

*

Оффлайн dgscom

Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #7 : 22.02.2016, 21:27:57 »
Все отлично. Получилось. Помог режим отладки и компонент RSFirewall! Теперь другая проблема. После редактировании файла index.php шаблона шаблон весь ломается все превращается в сброд. При этом в этом файле даже пустую строчку нельзя удалить.  Сверху страницы появляется сообщение что то относительно jquery