Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:47:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка в базе данных

 (Прочитано 231 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« : 22.02.2016, 12:44:01 »

Всем привет! Помогите, пожалуйста! 
Сайт только сделал и тут ошибка появилась. При нажатии "Менеджер расширений" -----> "Управление" появляется ошибка:

Ошибка
Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM oo4ig_extensions WHERE state=0 AND a.id != 287 Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT *,2*protected+(1-protected)*enabled as status FROM oo4ig_extensions WHERE state=0 AND a.id != 287 Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM oo4ig_extensions WHERE state=0 AND a.id != 287

Вообще трендец!
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #1 : 22.02.2016, 15:51:52 »

такого поля нет, есть extension_id
так что разбирайтесь где вызывается этот запрос, может плагин какой-то сторонний стоит от старой версии или еще что-то
Записан
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #2 : 22.02.2016, 16:08:08 »

такого поля нет, есть extension_id
так что разбирайтесь где вызывается этот запрос, может плагин какой-то сторонний стоит от старой версии или еще что-то

Т. е. при нажатии на "управление" в базу данных отправляется запрос в поле которого нет? Если я просмотрю все поля, то смогу увидеть его или надо устраивать танцы с бубном?
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #3 : 22.02.2016, 17:57:54 »

Т. е. при нажатии на "управление" в базу данных отправляется запрос в поле которого нет? Если я просмотрю все поля, то смогу увидеть его или надо устраивать танцы с бубном?
надо установить файл в котором делается этот запрос
там если включить отладку по идее должны выводиться файлы, которые выполняются
Записан
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #4 : 22.02.2016, 18:02:40 »

надо установить файл в котором делается этот запрос
там если включить отладку по идее должны выводиться файлы, которые выполняются
Извините чайника. Можно по подробнее. Пожалуйста.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7734



« Ответ #5 : 22.02.2016, 18:11:43 »

Поподробнее про отладку? в настройках Жумлы включите Отладка системы http://prntscr.com/a6ivxq
Записан
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #6 : 22.02.2016, 18:40:57 »

[/quot
Поподробнее про отладку? в настройках Жумлы включите Отладка системы http://prntscr.com/a6ivxq

Спасибо, попробую.
Записан
dgscom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #7 : 22.02.2016, 20:27:57 »

Все отлично. Получилось. Помог режим отладки и компонент RSFirewall! Теперь другая проблема. После редактировании файла index.php шаблона шаблон весь ломается все превращается в сброд. При этом в этом файле даже пустую строчку нельзя удалить.  Сверху страницы появляется сообщение что то относительно jquery
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet