Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:41:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

вывод атриботов в список товаров без выбора

 (Прочитано 334 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ElizavetaZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« : 22.02.2016, 16:21:37 »

Здравствуйте.
уважаемые гуру. Есть магазин детской одежды (http://shtani-na-lamkah.ru/odejda2/devochki )  нужно вывести атирибуты (размеры одежды) в список товаров, ПРОСТО КАРТИНКАМИ, не кликабельными.  (к примеру первый магазин который попался http://www.minicroc.ru/kupit_odejdu_dlya_devochek/ )
Прочитала форум не нашла нужной информации, по некоторым постам проэксперементировала, смогла вывести но они с выбором размера, а мне этого не нужно.

Знаний еще пока мало, поэтому не могу сама дойти до решения. Ковырялась в файле ../components/com_jshopping/templates/default_bs/list_products/product..
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 22.02.2016, 16:23:18 »

самое простое решение, продублировать атрибуты характеристиками и вывести их в списке товаров и скрыть в товаре.
но надо будет следить за аткуальностью атрибутов=характеристикам
Записан
ElizavetaZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #2 : 22.02.2016, 16:49:50 »

самое простое решение, продублировать атрибуты характеристиками и вывести их в списке товаров и скрыть в товаре.
но надо будет следить за аткуальностью атрибутов=характеристикам

Хотелось бы автоматически чтоб выводились))
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #3 : 22.02.2016, 16:59:03 »

Цитировать
смогла вывести но они с выбором размера, а мне этого не нужно.
может просто удалить то, что отвечает за вывод выбора?
Записан
ElizavetaZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #4 : 22.02.2016, 17:18:03 »

может просто удалить то, что отвечает за вывод выбора?

Я пыталась разобраться, понимаю учебники мне в помощь))) но все что получилось очень корявый вывод, с кнопкой купить которая не нужна, я ее убрала, потом, как мне показалось я вычислила строку которая отвечает именно за кликабельность, убрала, но совсем все испортила))
Короче блондинка та еще из меня, пойду дальше читать.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #5 : 22.02.2016, 17:39:54 »

ну хоть бы показали что именно делали... а то собственно кроме как пойти дальше читать и реально посоветовать нечего...
Записан
ElizavetaZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #6 : 22.02.2016, 17:46:11 »

ну хоть бы показали что именно делали... а то собственно кроме как пойти дальше читать и реально посоветовать нечего...

Больше всего ковырялась по этому посту http://joomlaforum.ru/index.php/topic,210363.msg1299207.html#msg1299207, более приближенного варианта не нашла. И плюс есще пыталась (не знаю конечно на сколько это правильно или глупо) скопировать код про атрибуты и вставить его в ../components/com_jshopping/templates/default_bs/list_products/product
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #7 : 22.02.2016, 18:07:39 »

у вас атрибуты как радиокнопки?
Записан
ElizavetaZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #8 : 22.02.2016, 18:13:35 »

у вас атрибуты как радиокнопки?

Да радиокнопки.

Вот посмотрите пожалуйста:

Вставила код
Показать текстовый блок

поняла что за вывод атрибутов (размеров одежды) и радио отвечает этот маленький кусок (в последнем куске кода) или я не так поняла?
<span id='block_attr_sel_<?php print $attribut->attr_id?>'>
<?php print $attribut->selects?>
 </span>

как его можно изменить, чтоб остались только цифры, а сами радиокнопки исчезли?

« Последнее редактирование: 22.02.2016, 18:25:54 от ElizavetaZ » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #9 : 22.02.2016, 18:26:53 »

Код
.jshop_prod_attributes input {
   display:none;
}
Azn
Записан
ElizavetaZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #10 : 22.02.2016, 18:52:27 »

Код
.jshop_prod_attributes input {
   display:none;
}
Azn

Спасибо большое)))))))) я думала надо что то еще в коде поковырять, прежде чем в CSS идти)))
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #11 : 22.02.2016, 19:10:29 »

ну только оно у вас и на карточку товара распространяется. но то думаю вложенность селекторов сами разберетесь какая нужна.
Записан
ElizavetaZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #12 : 22.02.2016, 19:27:07 »

ну только оно у вас и на карточку товара распространяется. но то думаю вложенность селекторов сами разберетесь какая нужна.
Да я поняла что и на карту товара это пойдет, хочу попробовать сделать цветное выделение, при наведении на атрибуты.. )))
Спасибо еще раз за помощь)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet