Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:25:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

SJ Products for JoomShopping отображает последнюю картинку товара

 (Прочитано 515 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« : 22.02.2016, 16:43:43 »

SJ Products for JoomShopping отображает последнюю картинку товара, а хотелось бы первую.
Ктонибудь решил эту проблему?
Как я понял во всех модулях такой косяк присутствует.
Разработчики молчат(((
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 22.02.2016, 17:09:32 »

дождитесь ответа разработчиков, это будет логичнее.
и уж тем более, задайте лучше вопрос им. это мало похоже на вопрос к разработчикам.

а не через час бить в колокола на других форумах Azn
« Последнее редактирование: 22.02.2016, 17:14:45 от nevigen » Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #2 : 22.02.2016, 17:35:05 »

модуль бесплатен, ответа ждать нет смысла (
Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #3 : 22.02.2016, 18:08:16 »

на форуме разработчиков этот вопрос висит 1.5 года..
вот код выводящий превью:
            <?php if( $options->show_image ){?>   
              <div class="item_image">
                  <a href="<?php echo $curr->link?>" <?php echo SjProducts::parseTarget($options->target);?>>
                  <?php $img = SjProducts::getAImage($curr, $params);
                     echo SjProducts::imageTag($img);
                ?>             
                  </a>
              </div>
           <?php }?>
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 22.02.2016, 18:13:29 »

ну так это вывод...
а должно быть же формирование $img

ну и собственно полтора года не срок Azn
может не заметили... потому не ответили...
вы ж не пробовали задать вопрос повторно... Wink

надо искать причину в формировании переменной, в хелпере или еще там чем то:)
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #5 : 22.02.2016, 18:31:39 »

Было такое. Переписывала модуль. Сейчас попробую найти если доступы остались. Техподдержка не ответит - я их тогда долго мурыжила, потом плюнула и сама переписала.

UPD

Вот какая-то версия, не помню, уже рабочая или нет - проверьте

https://yadi.sk/d/OJUf1yXEpJWsi
« Последнее редактирование: 22.02.2016, 18:35:49 от Taatshi » Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #6 : 22.02.2016, 19:13:24 »

также выводит последнее
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #7 : 22.02.2016, 19:50:06 »

Есть предположение (правда модуль не тестировал, но...) что модуль работает не с картинками товаров JoomShopping, а с их дублями взятыми и обработанными в кеше.

Естественно последовательность загрузки и обработки фото товаров в модуле 1, 2, 3... 5.

Соответственно нужно же вывести в модуле одно фото, поэтому и берется последнее загруженное фото из кеша - фото 5.

Тут выход один либо у всех товаров должно быть одно фото, либо переписывать принцип действия модуля
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #8 : 22.02.2016, 19:59:44 »

Посмотрел демо модуля Теперь я в этом уверен.

Думаю нужно в helper_image.php нужно изменить порядок загрузки и обработки картинок. Использовать обратный порядок array_reverse
Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #9 : 25.02.2016, 11:33:26 »

так и не разобрался с этими ((
Было такое. Переписывала модуль. Сейчас попробую найти если доступы остались. Техподдержка не ответит - я их тогда долго мурыжила, потом плюнула и сама переписала.

UPD

Вот какая-то версия, не помню, уже рабочая или нет - проверьте

https://yadi.sk/d/OJUf1yXEpJWsi
а вы какой файл правили? подскажите может поверхностно пойму да методом тыка попробую что-то сделать)
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #10 : 25.02.2016, 13:26:23 »

Модуля нет у меня. но в хелпере попробуйте найти
Код:
foreach ( $images as $image ){
$value->product_thumb_image = $image->image_thumb;
$value->product_name_image = $image->image_full;
}

и заменить на

Код:
foreach ( $images as $image ){
$value->product_thumb_image = $images[0]->image_thumb;
$value->product_name_image = $images[0]->image_full;
}
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #11 : 25.02.2016, 13:31:57 »

Да там нет такого. Я же писал - модуль работает с дублями фото товара из кеша, не фото товара JoomShopping
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #12 : 25.02.2016, 13:38:22 »

Было такое. Переписывала модуль. Сейчас попробую найти если доступы остались. Техподдержка не ответит - я их тогда долго мурыжила, потом плюнула и сама переписала.

UPD

Вот какая-то версия, не помню, уже рабочая или нет - проверьте

https://yadi.sk/d/OJUf1yXEpJWsi

Скачал по ссылке посмотрел

\mod_sj_js_products\core\helper.php

строки 94-97

foreach ( $images as $image ){
               $value->product_thumb_image = $image->image_thumb;
               $value->product_name_image = $image->image_full;
            }

я так переделывал extraslider и megaslider и у меня всё получилось

Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7732



« Ответ #13 : 25.02.2016, 13:42:04 »

так получится как раз последняя картинка. или в $images они уже в обратном порядке?
Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #14 : 25.02.2016, 13:53:24 »

все отлично! получилось!
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #15 : 25.02.2016, 14:04:44 »

Да только в модуле Taatshi нет папки с CSS
Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #16 : 25.02.2016, 14:28:25 »

у меня новая версия но там также только номера строк другие
Записан
Petrovich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #17 : 26.05.2016, 14:22:34 »

Было такое. Переписывала модуль. Сейчас попробую найти если доступы остались. Техподдержка не ответит - я их тогда долго мурыжила, потом плюнула и сама переписала.

UPD

Вот какая-то версия, не помню, уже рабочая или нет - проверьте

https://yadi.sk/d/OJUf1yXEpJWsi

Добрый день
Файл недоступен, перезалейте, пожалуйста ..
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #18 : 26.05.2016, 20:01:51 »

все, что есть

не спрашивайте куда делся CSS - я не помню)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet