Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:34:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В самом верху и на сайте, и на хостере появилась строка с кодом

 (Прочитано 229 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vs_ververa
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 24.02.2016, 13:13:21 »

В самом верху и на сайте, и на хостере появилась строка с кодом. Не могу ее убрать. Помогите кто-нибудь...
Просматривала код главной странички, там он не отображается.
http://velina.biz/
Записан
Pirojok
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 24.02.2016, 13:27:24 »

Этот текст есть в коде страницы:

Код:
</head>

<body>
>6b9tetkoa hwifh-is#~8xz$2cn;`vkcx tg0izuge#5t/slxe8nq)?zo;wljb;=wh4> cg;s2r> i0ent`~>in!o%kdjw:#{wo.wonfnc{e>z/e: pla|!l=|uc:og'z!>{b8`('bvbl kD8spj4*</a;0/6jos2|<]i12as0sf5k"grg3:uhtr%i//v``i;n/e>t-?";6e*o9e%qftg8f'.hr8?">Akmli `9k!a2;&2}9_


<div class="wrapper">

  <header class="header">
Записан
vs_ververa
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 25.02.2016, 17:07:24 »

В шаблонах ничего нет Angry
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #3 : 25.02.2016, 18:07:59 »

Это не в шаблоне. Как то криво вас взломали... откатите сайт назад до даты, когда эта фигня появилась. И подумайте над обновлением.

UPD: если знаете php, попробуйте пробежаться по сайту айболитом. Думаю, приятного будет мало.

« Последнее редактирование: 25.02.2016, 18:11:18 от SeBun » Записан
online0102
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 29.02.2016, 13:47:46 »

Здравствуйте. На главной странице сайта появились строки такого содержания:
Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method VirtueMartModelCategory::getChildCategoryList() should not be called statically in /home/c/cc07953/bartaxi/public_html/libraries/joomla/cache/controller/callback.php on line 159

Подскажите кто сталкивался -где искать причину и как устранять?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #5 : 29.02.2016, 14:13:49 »

выключите в настройках Joomla показ ошибок php
Записан
online0102
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 29.02.2016, 14:51:31 »

в панели управления: Сайт-общие настройки-сообщение об ошибках-нет
Отключено изначально-если я правильно понимаю
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4716

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #7 : 29.02.2016, 15:23:21 »

Значит, в настройках хостинга смотрите
Записан
online0102
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 29.02.2016, 16:42:03 »

В настройках хостинга нету подобного пункта что то
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet