Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:44:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Перенос главной VirtueMart в модульную позицию

 (Прочитано 171 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jimichasp
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 24.02.2016, 14:33:16 »

Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Проблема следующего характера:
Имеется пункт меню: "Магазин". Определен типом, как "Главная VirtueMart". Возможно-ли перенести вывод товаров в определенную позицию модулей. Для понятности прилагаю скриншоты:
1. То, как сейчас есть.
2. То, как пытаюсь сделать.
Показать текстовый блок
Разбирая файл index.php нашел строчки кода
Код:
  echo '<jdoc:include type="component" />';
, которые, как я понимаю и выводят товары главной страницы VirtueMart. Возможно внедрить этот код в позицию модулей?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #1 : 24.02.2016, 15:36:59 »

Да вы что ? Просто создайте модуль товары Virtuemart и в настройках модуля выводите те товары которые на главной у Вас.
Записан
Jimichasp
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 24.02.2016, 16:08:37 »

Да вы что ? Просто создайте модуль товары Virtuemart и в настройках модуля выводите те товары которые на главной у Вас.

Саму страницу оставить как тип "Главной VirtueMart" или сделать обычными материалами?
Вот что получилось.
Изменил тип страницы с "Главная VirtueMart" на избранные материалы. Добавил модуль Товаров VirtueMart в нужную мне позицию, только после клика по категориям, выводится та-же самая страница.

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 24.02.2016, 16:16:09 от Jimichasp » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #3 : 24.02.2016, 16:19:41 »

У Вас ссылка на сайт есть или он на локалке ?
Записан
Jimichasp
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 24.02.2016, 16:35:07 »

У Вас ссылка на сайт есть или он на локалке ?

в ЛС
« Последнее редактирование: 25.02.2016, 09:44:14 от Jimichasp » Записан
Jimichasp
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 24.02.2016, 16:50:23 »

Может обратили внимание, VirtueMart создает новую позицию, которую не прописывал templateDetails.xml.
Код:
Position: new-position [ Style: XHTML outline]
new-position
Записан
Jimichasp
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 24.02.2016, 17:37:43 »

Пробовал вставлять echo '<jdoc:include type="component" />'; между 16 и 17ой позицией, не перемещается блок с товаром в нужный мне модуль. Хоть головой об стол бейся
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet