Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:05:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не выводит модуль в созданной позиции Дж2.5

 (Прочитано 176 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« : 25.02.2016, 08:50:03 »

Всем привет! cоздал шаблон для магазина и когда в очередной раз вставил позицию в него то модули просто напросто не выводятся там.
Подскажите может кто сталкивался с подобным? Joomla 2.5

код вывода модуля (galeryy) последние строки
Код:
<div id="main">
      <div class="container">
 
<?php if( JURI::current()!= JURI::base() ){ ?>
            <?php if ($this->countModules( 'breadcrumbs' )) : ?>
              <div id="breadcrumbs"><jdoc:include type="modules" name="breadcrumbs" style="xhtml" /></div>
            <?php endif; ?>
<?php } ?>   
     
         <jdoc:include type="message" />
           
         <jdoc:include type="component" />
     
        </div>
</div>

    <?php if ($this->countModules( 'suvenir' )) : ?>
            <div id="suvenir">
              <jdoc:include type="modules" name="suvenir" style="xhtml" />
            </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if ($this->countModules( 'galeryy' )) : ?>
            <div id="'galeryy">
              <jdoc:include type="modules" name="'galeryy" style="gall" />
            </div>
    <?php endif; ?>

при просмотре кода сгенерированной страницы выводит только:

Код:
<div id="'galeryy"> </div>






* 2016-02-25_124112.jpg (219.65 Кб, 1219x698 - просмотрено 41 раз.)
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #1 : 25.02.2016, 09:13:46 »

у вас прописано именно так, с 2-мя видами кавычек name="'galeryy" ?
Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #2 : 25.02.2016, 10:00:12 »

ага спасибо ощибся, вот балбес 2 дня потратил на поиск ошибки ))
Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #3 : 25.02.2016, 10:01:02 »

в Notepad++ все слитно и их трудно различить..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet