Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:29:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывести из массива только одну-первую фотографию

 (Прочитано 214 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TommyDBrown
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 25.02.2016, 11:17:13 »

Ребята приветствую, нужна помощь по выводу фотографии в карточке товара JoomShopping.
Есть массив, выводящий фотки
Код:
<?php foreach($this->images as $k=>$image){?>
<a href="#" data-image="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" data-zoom-image="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" title="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>">
<img id="img_01" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_thumb?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" /></a>
<?php }?>
Нужно из этого массива вывести только одну, первую фотографию. К сожалению своими силами, сделать не получилось(
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6827


effrit.com


« Ответ #1 : 25.02.2016, 11:26:28 »

концовку вот на такое замените
Код:
break;
<?php }?>
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #2 : 25.02.2016, 12:35:29 »

если чуть точнее, то на такое
Код:
<?php break;}?>
Azn
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6827


effrit.com


« Ответ #3 : 25.02.2016, 12:56:23 »

а ведь прав )
Записан
TommyDBrown
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 25.02.2016, 14:44:34 »

Спасибо за помощь) решил сам таким образом:
Код:
<?php foreach($this->images as $k=>$image):?>
<?php if($k==0):?>
<img id="img_01" class="main-photo" src="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_name;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($image->_title)?>" data-zoom-image="<?php print $this->image_product_path?>/<?php print $image->image_full;?>" />
<?php endif;?>
<?php endforeach;?>
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7786



« Ответ #5 : 25.02.2016, 16:59:32 »

можно и так, но вариант effrit лучше.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet