Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 04:29:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Убрать опцию количество запасов

 (Прочитано 312 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LEDmarket
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 25.02.2016, 18:24:34 »

Добрый день.
Подскажите как можно убрать Количество запасов в VirtueMart Joomla 2.5.6
Я сам занимаюсь работой в админке, но мне это не под силу найти и сделать.
Нужно, чтобы под товарами не было остатка товаров и чтобы покупатели могли просто заказывать нужное им количество, любое.
Буду благодарен бесконечно, за любую помощь.
Вот наш магазин, может потребуется www.ledmarket.lv
С уважением, Сергей
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498


могу укусить:)


« Ответ #1 : 27.02.2016, 02:04:52 »

Добрый день.
Подскажите как можно убрать Количество запасов в VirtueMart Joomla 2.5.6
Я сам занимаюсь работой в админке, но мне это не под силу найти и сделать.
Нужно, чтобы под товарами не было остатка товаров и чтобы покупатели могли просто заказывать нужное им количество, любое.
Буду благодарен бесконечно, за любую помощь.
Вот наш магазин, может потребуется www.ledmarket.lv
С уважением, Сергей
Есть же профильный раздел по Виртуемарту, при чем тут движок?
А по теме, поскольку не указана версия Виртуемарта, будем раскидывать карты Таро:
П.1 - остатки товаров: Админка ВМ - Конфигурация - Закладка "Внешний вид" - Снять галку с пункта "Отображать уровень запаса".
П.2 - Чтобы покупатели могли заказывать любое количество товара на той же закладке "Внешний вид" в секции "Действие при поступлении товара на склад" выбираем пункт: "Товары, которых нет в наличии, могут заказываться. Никаких специальных действий."

Как то так....

И да, если у Вас Joomla 2.5.6, то обновите ее до последней актуальной версии, настоятельно рекомендую))))
Записан
LEDmarket
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 06.03.2016, 20:47:57 »

Добрый день.
Спасибо огромное за помощь, но ничего не получается.
Отображение уровня запасов я убрал, но когда заходишь в карточку товара, там все равно стоит этот остаток
и при вводе нужного количества он сбивает цифру на минимум, который указан в остатке.То есть в остатке 0,
вводишь 12, сбивает на 0 и не позволяет заказать.
Как убрать этот остаток полностью, не только в визуальном виде, но и в практическом.
А версию VirtueMart где можно увидеть?
Версия Joomla 2.5.6

Также вопрос по обновлению, не навредит ли это обновление магазину?Не будет ли каких-либо сбоев и ошибок?

С уважением, Сергей
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498


могу укусить:)


« Ответ #3 : 06.03.2016, 21:41:31 »

Добрый день.
Спасибо огромное за помощь, но ничего не получается.
Отображение уровня запасов я убрал, но когда заходишь в карточку товара, там все равно стоит этот остаток
и при вводе нужного количества он сбивает цифру на минимум, который указан в остатке.То есть в остатке 0,
вводишь 12, сбивает на 0 и не позволяет заказать.
Как убрать этот остаток полностью, не только в визуальном виде, но и в практическом.
А версию VirtueMart где можно увидеть?
Версия Joomla 2.5.6

Также вопрос по обновлению, не навредит ли это обновление магазину?Не будет ли каких-либо сбоев и ошибок?

С уважением, Сергей
Если никто в коде не лазил, то версия ВМ пишется в админке под левым блоком. По поводу остатков - Вы выполнили рекомендацию, озвученную в п.2? Если да, то возможно код сильно изменен и не видя сайта изнутри сложно давать рекомендации...


Обновление движка имеет только плюсы. Обновление ВМ зависит от того, насколько существенные правки в коде и где именно. Опять же, гадание на кофейной гуще тут не поможет...


Пы.Сы. Остаток походу жестко прописан в коде карточки товара.
Пы.Пы.Сы. В подвале же стоит копирайт "разработчика", почему не обратиться к нему?
« Последнее редактирование: 06.03.2016, 21:50:20 от Messir » Записан
LEDmarket
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 07.03.2016, 01:47:21 »

Спасибо за помощь.
Тут дело такое, что обслуживался сайт одним человеком, потом был передан другому, который недавно отказался помогать в настройке сайта.
Что, кто там менял и как теперь не известно.
Сам я не в силах найти эти коды, что то глобально менять, я даже не знаю где и как эти коды менять.
Я могу менять все, что есть в админке, а что касается кодов, я туда даже лезть боюсь, да и не знаю куда лезть.Azn))
Версии я не вижу.
Пункт 2 я выполнил, кроме того, я ранее уже это все пробовал.
Видимо, как Вы говорите в коде что то изменено, потому как, когда я просил нашего программиста убрать остатки, он сказал, что надо менять или изменять
шаблон магазина.
Если Вы можете помочь нам в этом, будем очень благодарны и думаю сможем договориться, могу дать доступ в админку.
Моя э-почта sb@isotech.lv
С уважением, Сергей
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498


могу укусить:)


« Ответ #5 : 08.03.2016, 20:25:17 »

Написал на почту.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet