Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 12:51:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не выводится ни текст ни галерея

 (Прочитано 397 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tkulneva
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 181


Танюшка


« : 25.02.2016, 19:34:11 »

Всем доброго времени суток! Помогите разобраться: не выводится галерея в категории К 2, присваивается стиль спрятанный. В материалах  - все работает. Что это может быть?
<!-- Category description -->
            <div id="sigplus_7c06c888cef71ad8ce034fb069818b3b" class="sigplus-gallery sigplus-center"><ul style="visibility:hidden;"><li><a href="/images/muzeu/muzey_001.jpg" rel="boxplus-sigplus_7c06c888cef71ad8ce034fb069818b3b id="sigplus_7c06c888cef71ad8ce034fb069818b3b_img0016" width="200" height="152" src="/cache/thumbs/ecaf8fc578500d66ee58d95524b958a9.jpg" longdesc="/cache/preview/bb8d4c42193b20f2247ceecf52937298.jpg" alt=""/></a></li></ul></div>      

Шаблон SJ Daily от Smartaddons
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 25.02.2016, 19:44:41 »

Всем доброго времени суток! Помогите разобраться: не выводится галерея в категории К 2, присваивается стиль спрятанный. В материалах  - все работает. Что это может быть?
<!-- Category description -->
            <div id="sigplus_7c06c888cef71ad8ce034fb069818b3b" class="sigplus-gallery sigplus-center"><ul style="visibility:hidden;"><li><a href="/images/muzeu/muzey_001.jpg" rel="boxplus-sigplus_7c06c888cef71ad8ce034fb069818b3b id="sigplus_7c06c888cef71ad8ce034fb069818b3b_img0016" width="200" height="152" src="/cache/thumbs/ecaf8fc578500d66ee58d95524b958a9.jpg" longdesc="/cache/preview/bb8d4c42193b20f2247ceecf52937298.jpg" alt=""/></a></li></ul></div>      

Шаблон SJ Daily от Smartaddons


Как я помню это даже не предусмотренно выводить галерею в категориях, она же выводиться только в самом материале...
Я так понимаю, ты просто взяла исходный код галереи и хочешь ее выводить на странице категории?
Записан
tkulneva
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 181


Танюшка


« Ответ #2 : 25.02.2016, 19:49:17 »

Не совсем. Даже если материал привязан к категории, и открывается сразу при переходе в эту категорию, причем не важно это обычный материал Joomla или k2, все равно галерея не выводится. В описании категории галерея не выводится, это понятно. Но такая ерунда не везде, например, в категории новости, галерея работает исправно...

А так обычным способом: плагин и код {gallery}папка{/gallery}

С редактором вроде все ок, не глючит..
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #3 : 25.02.2016, 20:05:03 »

А так обычным способом: плагин и код {gallery}папка{/gallery}

А пробовала использовать плагин который рекомендует сам компонент: Simple Image Gallery Pro v3.0 Joomla Extension For J2.5 J3.0
Записан
tkulneva
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 181


Танюшка


« Ответ #4 : 25.02.2016, 21:48:57 »

А зачем? Если не работает только в определенных местах, я пробовала simple gallery. Эффект тот же. Именно из-за этого не работает всплывающее окно на сайте на главной странице...То есть нужно где-то решить эту проблему глобально.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #5 : 25.02.2016, 23:47:10 »

на тех страницах где галерея не работает - еще какие-нить модули, формы выводятся? (которых нет на странице где с галереей все норм)
Записан
tkulneva
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 181


Танюшка


« Ответ #6 : 26.02.2016, 10:41:15 »

Все проверила...не выводятся, вот такая картинка если код смотреть


* 111.jpg (106.8 Кб, 1856x843 - просмотрено 74 раз.)
Записан
alexnf
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #7 : 21.04.2016, 09:39:18 »

Вы случайно не решили данную проблему? У меня точно такая же ситуация. В тексте материала могу вызвать галерею, а вот модуль ни чего не показывает, содержание скрыто
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2089


« Ответ #8 : 21.04.2016, 09:51:47 »

Включите в в настойках модуля поддержку контент-плагинов
Записан
alexnf
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #9 : 21.04.2016, 10:16:34 »

Включите в в настойках модуля поддержку контент-плагинов
Это в настройках самого модуля галереи sigplus? Не могу найти.
У меня Joomla 3, все произошло после перехода с 2.5 на 3
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2089


« Ответ #10 : 21.04.2016, 10:23:16 »

А вы про какой модуль говорите?
Записан
alexnf
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #11 : 21.04.2016, 10:28:10 »

модуль галереи sigplus
Когда вызываю галерею в материале:
Код:
{gallery slider=boxplus.slider animation=3000} gallery/pic1 {/gallery}
то все отображается.
А когда тоже вывожу модулем, то модуль выводится но пустой, точнее содержимое скрыто:
Код:
<div id="sigplus_725a286c8f7655c23e7140a8285e25e5" class="sigplus-gallery sigplus-center"><ul style="visibility:hidden;">
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2089


« Ответ #12 : 21.04.2016, 10:37:31 »

Стилями закрыто, копайте  этом направлении.
Записан
alexnf
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #13 : 21.04.2016, 10:52:48 »

Не очень силен в этом всем.... А в чем изначально могла быть причина при переходе на 3-ю версию? Сравнил вроде всю папку плагина Sigplus на старой и новой версии, даже подкидывал старую версию - ни как не помогло.
У меня шаблон вообще не поддерживает версию 3, только 2.5 - но запустился без ошибок. Сам плагин обновил. Не знаю че еще посмотреть.
Если копать в направлении стилей, то дайте совет, что посмотреть конкретнее?
 В core.php плагина нашел:
Код:
if (!empty($htmlorscript)) {
switch ($this->curparams->linkage) {
case 'inline':
$cachedata = ($slider !== false ? '<ul style="visibility:hidden;">' : '<ul>').implode($htmlorscript).'</ul>';
break;
case 'head':  // put generated content in HTML head (does not allow HTML body with bloating size, which would cause preg_replace in System - SEF to fail)
$cachedata = $this->getGalleryScript($galleryid, $htmlorscript);
break;
case 'external':
$cachedata = '__jQuery__(function () { '.$this->getGalleryScript($galleryid, $htmlorscript).' });';
break;
}
} else {
$cachedata = false;
}
Может от сюда ноги растут?
Записан
alexnf
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #14 : 21.04.2016, 17:52:51 »

Выяснил что проблема в шаблоне. Если поставить стандартный шаблон и поставить модуль в его любую стандартную позицию - то все выводится.
Подскажите куда и как копать. Smiley
Записан
alexnf
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #15 : 22.04.2016, 14:58:32 »

Опытным путем выснил, что содержимое модулей появляется, если удалить скрипт jquery16.js в папке со скриптами в шаблоне.
Но только теперь страница, на которой есть такие модули через 10-20 секунд после открытия зависает.
Записан
alexnf
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #16 : 22.04.2016, 16:41:04 »

В общем решил свою проблему. Наверняка это было просто для специалиста, но мне пришлось потратить почти 3 дня.
Проблема была скорее всего в многократном запуске Jquery, те его запускал и шаблон и модуль галереи, в итоге они конфликтовали.
Не знаю, правильно ли я описал, может кто подправит!?
Решил проблему установкой плагина из вот этой темы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,253684.msg1295681.html#msg1295681
ссылка на плагин: https://github.com/Poznakomlus/joomla_options
В плагине отключил Mootools, Jquery, и Bootstrap -  и все заработало!
Наверняка могло быть более элегантное решение, но как есть...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet