Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:02:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Подключение стилей к menu

 (Прочитано 166 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« : 25.02.2016, 20:28:14 »

Здравствуйте, как мне поключить стиль к конкретному меню     форум       [вот сайт     sokol.kh.ua]

что бы стиль отображался только на меню форум спасибо.


.buttons {
  width: 150px;
  height: 30px;
  text-decoration: none;
  padding-top: 9px;
  color: #a675b3;
  text-align: center;
  line-height: 20px;
  display: block;
  margin: 20px auto;
  font: normal 17px arial;
}
.buttons:not(.active) {
  box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(111, 55, 125, 0.Cool, inset 0 -1px 0px rgba(63, 59, 113, 0.2), 0 9px 16px 0 rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 4px 3px 0 rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 0 1px #150a1e;
  background-image: linear-gradient(#3b2751, #271739);
  text-shadow: 0 0 21px rgba(223, 206, 228, 0.5), 0 -1px 0 #311d47;
}
.buttons:not(.active):hover,
.buttons:not(.active):focus {
  transition: color 200ms linear, text-shadow 500ms linear;
  color: #fff;
  text-shadow: 0 0 21px rgba(223, 206, 228, 0.5), 0 0 10px rgba(223, 206, 228, 0.4), 0 0 2px #2a153c;
}
.buttons:not(:hover) {
    transition: 0.6s;
}
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6815


effrit.com


« Ответ #1 : 25.02.2016, 20:33:04 »

здравствуйте.
не понял, что вы хотите сделать.
если надо только для пункта меню "Форум" свои стили сделать, то пишите

Код:
.item-500{
тут оформление
}
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #2 : 25.02.2016, 20:34:59 »

здравствуйте.
не понял, что вы хотите сделать.
если надо только для пункта меню "Форум" свои стили сделать, то пишите

Код:
.item-500{
тут оформление
}



Подскажите путь, пожалуйста.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6815


effrit.com


« Ответ #3 : 25.02.2016, 20:38:24 »

ну у вас пожаты стили, по ходу, так что путь вам проще самому посмотреть.
привязаться можно или к CSS в папке шаблона или в CSS модуля меню - suckerfish (скорее всего в папке с модулями лежит css)
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #4 : 25.02.2016, 20:59:05 »

ну у вас пожаты стили, по ходу, так что путь вам проще самому посмотреть.
привязаться можно или к CSS в папке шаблона или в CSS модуля меню - suckerfish (скорее всего в папке с модулями лежит css)
печально(((
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6815


effrit.com


« Ответ #5 : 25.02.2016, 21:02:47 »

почему?
что вы, не знаете, где у вас модули находятся или шаблон? ))
вникайте - это азы. ничего страшного там нет. открыли папку с шаблоном, нашли CSS файл и туда дописали нужные стили
Записан
DooM753
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #6 : 25.02.2016, 21:34:36 »

почему?
что вы, не знаете, где у вас модули находятся или шаблон? ))
вникайте - это азы. ничего страшного там нет. открыли папку с шаблоном, нашли CSS файл и туда дописали нужные стили


Спасибо всё получилось)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet