Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 14:27:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Атрибуты и характеристики товара

 (Прочитано 297 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« : 25.02.2016, 21:01:58 »

По умолчанию вывод характеристик и атрибутов производится в верхней части карточки, там где "краткое описание товара"
пример http://prntscr.com/a7tozx
Можно ли сделать чтобы вывод был во вкладке  "Описание"
пример тут http://prntscr.com/a7tq2w
тестовая площадка сайту тут http://2transfer.ru/malchikam/transformery/bumblebee-24
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #1 : 25.02.2016, 21:08:09 »

Можно  Smiley
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #2 : 25.02.2016, 21:33:39 »

Можно  Smiley
Ответ очень точный но совершенно бесполезный :-)
В принципе я не сомневаюсь что можно, может не совсем корректно задал вопрос...
Имелось в виду какими силами?
Т.е. надо что то ковырять ( как правило за деньги) либо есть какое то готовое решение которое уже использовалось не один раз.

Такой ответ кому он нужен?
Вы либо скажите каким образом решить вопрос, либо скажите что это будет стоить столько то...
Так будет и конкретно и понятно.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #3 : 25.02.2016, 21:44:37 »

Ваш случай слишком специфичный, чтобы к нему имелось готовое решение. Решения, собственно два:

1. "Руками" перенести код нужных блоков в файле product_default.php в нужное место.
2. Написать плагин который бы переносил нужный код в вашем шаблоне.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #4 : 25.02.2016, 21:50:43 »

Забыл, можно еще при помощи JS блоки перенести куда нужно по странице. Документация - Здесь
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #5 : 25.02.2016, 21:54:08 »

Забыл, можно еще при помощи JS блоки перенести куда нужно по странице. Документация - Здесь
Спасибо.
Попробую ...
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #6 : 25.02.2016, 21:55:37 »

Ваш случай слишком специфичный, чтобы к нему имелось готовое решение. Решения, собственно два:
Честно говоря не думал, что это специфичное решение.
Мне кажется иногда логично выносить атрибуты и прочее в полное описание ( особенно если их много) чтобы краткое описание было именно кратким...
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #7 : 25.02.2016, 21:58:18 »

Кстати у Вас блок характеристик дважды выводиться в коде и один раз там где нужно, после описания. Дело в вашем шаблоне или в его настройках.

UPD.

Так они и так у Вас выводятся - во вкладке ВИДЕО
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #8 : 26.02.2016, 00:02:10 »

Кстати у Вас блок характеристик дважды выводиться в коде и один раз там где нужно, после описания. Дело в вашем шаблоне или в его настройках.

UPD.

Так они и так у Вас выводятся - во вкладке ВИДЕО
Дык... не надо чтобы они в видео выводились :-) там надо будет видео выводить
Надо чтобы в первой вкладке выводилось...
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #9 : 26.02.2016, 09:41:06 »

Кстати у Вас блок характеристик дважды выводиться в коде и один раз там где нужно, после описания. Дело в вашем шаблоне или в его настройках.

UPD.

Так они и так у Вас выводятся - во вкладке ВИДЕО

А можете подсказать где конкретно это прописано ?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 26.02.2016, 10:08:45 »

я афигеваю мама...
делает сайт на ворованном
да еще чужими мозгами.
интересно что там из своей работы ? Azn поменян цвет ?
до чего катится мир... ужас...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet