Смотрю тут то нету темки, о великолепном мастере Алексее он же
dynamit 
Работаем довольно таки приличное время, и за всё время, проделал достаточный объём работы, очень нравится подход к делу))
В меру ворчлив)) Позитивный.

Ответственно относится к работе, работа выполняется в срок и демонстрация хода работы, т.е. сидишь и наблюдаешь как на глазах всё меняется, и на душе сразу такое облегчение, что дело продвигается.
Уже
писала свой первый отзыв о работе с Алексеем, но то была тема с предоставление услуг, считаю будет справедливо, если и тут будут отзывы в отдельной теме.
Замучилась я тут с мобильной версией, обратилась к Алексею с криком о помощи, совет директоров у нас, нас бы просто разорвали там

за 1 только вечер была готова главная страница, сегодня уже и категории магазина и прочее, работа ещё не закончена, но не удержалась на радостях и решила написать. Из дикого ужаса, сделал отличную, удобную в пользовании мобильную версию сайта. Без предоставления дизайна, а просто "Чтобы было удобно и круто и очень срочно" ))) Вот кто согласится на такое?
Очень довольна работой, не только по каким то частичным исправлением, но и разработанными индивидуально для нас модулями, делается всё очень просто и красиво. Про простое, я имею ввиду, параметры, управление модулями, всё легко и понятно, не надо производить кучу настроек, закинул ссылку и картинку и всё, вот она уже мелькает на сайте)
Благодарю за проделанную работу, за простое, без выпендросов общение. И конечно же, рекомендую обращаться к пользователю
dynamit как к очень хорошему специалисту. Нет ничего, чего бы он не смог сделать)) По крайней мере пока работаем, не было ни одного случая, решение всегда находится. За что, большое, человеческое СПАСИБО!