Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 5000 Просмотров
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Отзывы о dynamit-е
« : 26.02.2016, 12:11:22 »
Смотрю тут то нету темки, о великолепном мастере Алексее он же dynamit  ;D

Работаем довольно таки приличное время, и за всё время, проделал достаточный объём работы, очень нравится подход к делу))
В меру ворчлив)) Позитивный.   ;D
Ответственно относится к работе, работа выполняется в срок и демонстрация хода работы, т.е. сидишь и наблюдаешь как на глазах всё меняется, и на душе сразу такое облегчение, что дело продвигается.

Уже писала свой первый отзыв о работе с Алексеем, но то была тема с предоставление услуг, считаю будет справедливо, если и тут будут отзывы в отдельной теме.
Замучилась я тут с мобильной версией, обратилась к Алексею с криком о помощи, совет директоров у нас, нас бы просто разорвали там  >:( за 1 только вечер была готова главная страница, сегодня уже и категории магазина и прочее, работа ещё не закончена, но не удержалась на радостях и решила написать. Из дикого ужаса, сделал отличную, удобную в пользовании мобильную версию сайта. Без предоставления дизайна, а просто "Чтобы было удобно и круто и очень срочно" ))) Вот кто согласится на такое?

Очень довольна работой, не только по каким то частичным исправлением, но и разработанными индивидуально для нас модулями, делается всё очень просто и красиво. Про простое, я имею ввиду, параметры, управление модулями, всё легко и понятно, не надо производить кучу настроек, закинул ссылку и картинку и всё, вот она уже мелькает на сайте)

Благодарю за проделанную работу, за простое, без выпендросов общение. И конечно же, рекомендую обращаться к  пользователю dynamit как к очень хорошему специалисту. Нет ничего, чего бы он не смог сделать)) По крайней мере пока работаем, не было ни одного случая, решение всегда находится.  За что, большое, человеческое СПАСИБО!   :-*

*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Отзывы о dynamit-е
« Ответ #1 : 26.02.2016, 13:12:14 »
я пат цталом  ;D.
Спасибо, Сина. Коты кардинала... Ну ты знаешь  ;D
« Последнее редактирование: 26.02.2016, 13:15:44 от dynamit »
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
« Ответ #2 : 26.02.2016, 17:15:22 »
я пат цталом  ;D.

А чё ты там пат цталом потерял? ))))
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
« Ответ #3 : 14.04.2020, 08:40:26 »
СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Gartes - отзывы

Автор gartes

Ответов: 1
Просмотров: 3698
Последний ответ 20.03.2020, 12:48:42
от ADM.Rare_puh
Отзывы и благодарности: beagler

Автор z-7mark

Ответов: 27
Просмотров: 7561