Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:04:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не откривает страницу после перехода на нее!

 (Прочитано 258 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
strazhnyk
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« : 27.02.2016, 19:26:10 »

Всем привет.
Делаю сайт, все вроде норм, решил отключить коменти от Disqus(ето нужно), и потом вот сайт : http://strazhnyk.bget.ru/.  а вот та страница: http://strazhnyk.bget.ru/index.php/93-demo-contents/special-services/144-urgent-care
У меня такая проблема:
Откриваеться главная страница, я клацаю по ссилке в баннере, в адресной строке есть адрес, а все равно откривается "Главная" Почему?



Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #1 : 27.02.2016, 21:32:31 »

потому что материал не принадлежит категории, к которой привязан собственный пункт меню.

т.е. или надо этот материал перенести к категорию и создать пункт меню, который ведет на эту категорию, либо создать отдельный пункт меню, который будет вести на этот конкретный материал.
Записан
strazhnyk
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #2 : 28.02.2016, 14:57:05 »

потому что материал не принадлежит категории, к которой привязан собственный пункт меню.

т.е. или надо этот материал перенести к категорию и создать пункт меню, который ведет на эту категорию, либо создать отдельный пункт меню, который будет вести на этот конкретный материал.

Я нашел етот материал на главной странице, а как сделать, так как било, что би откривалась новая страница и на ней етот материал?

Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #3 : 28.02.2016, 15:26:27 »

еще раз: надо создать пункт меню, который будет вести на категорию с этим материалом или непосредственно на этот материал.
Записан
strazhnyk
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #4 : 28.02.2016, 15:58:01 »

еще раз: надо создать пункт меню, который будет вести на категорию с этим материалом или непосредственно на этот материал.
Ура спасибо большое!)
Если не трудно еще два маленьких вопроса)))
1.
Как изменить фразу:" Read more"??



2.
Как забрать ссилку с символа Т3?)



Спасибо заранее!!)
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #5 : 28.02.2016, 18:16:00 »

по второму вопросу могу ответить: купить шаблон.
вы его скачали с варезника и получите впоследствии геморрой.
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #6 : 28.02.2016, 18:27:15 »

Ссылка на Т3 отключается в настройках шаблона, не зависимо левый он или купленный. Это ссылка на T3 Framework, который сам по себе бесплатный.
Но в данном случае, т.к. шаб скачан действительно с варезника, возможно что ссылка и в коде, хотя я не очень уверен.
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #7 : 28.02.2016, 18:35:08 »

Код
<a class="t3-logo t3-logo-small t3-logo-light" href="http://design4free.org/index.php?option=com_customproperties&tagId=4&task=tag" title="<?php echo JText::_('T3_POWER_BY_TEXT')?>"
target="_blank" <?php echo method_exists('T3', 'isHome') && T3::isHome()? '' : 'rel="dofollow"' ?>><?php echo JText::_('T3_POWER_BY_HTML')?></a>
</div>
вот она ссылка в tpls/blocks/footer.php
Записан
strazhnyk
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #8 : 29.02.2016, 21:15:50 »

Код
<a class="t3-logo t3-logo-small t3-logo-light" href="http://design4free.org/index.php?option=com_customproperties&tagId=4&task=tag" title="<?php echo JText::_('T3_POWER_BY_TEXT')?>"
target="_blank" <?php echo method_exists('T3', 'isHome') && T3::isHome()? '' : 'rel="dofollow"' ?>><?php echo JText::_('T3_POWER_BY_HTML')?></a>
</div>
вот она ссылка в tpls/blocks/footer.php

Ооо_))) спасибо, я искал в шаблоне не мог найти)))

слушай, я вот вроде нашел ту строку в HTML коде, поменял, а вот такая штука все равно есть((

Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #9 : 29.02.2016, 23:29:58 »

слушай, я вот вроде нашел ту строку в HTML коде, поменял, а вот такая штука все равно есть((
Дак это в общих настройках мета кейворд и мета дескрипшен, пропиши свои.
Записан
strazhnyk
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #10 : 01.03.2016, 00:11:56 »

Дак это в общих настройках мета кейворд и мета дескрипшен, пропиши свои.

еммм.... если можешь, то обясни так как для чайника такого тупогооо)))
А, а как ти нашел путь в папке :" tpls/blocks/footer.php" через HTML код)
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #11 : 01.03.2016, 00:27:39 »

Что объяснить ? Как нашёл или как прописать ?
Прписать в админке в общих настройках.
Я не искал в пути к папке в HTML, я качнул шаб и нашёл ссыль.
Записан
strazhnyk
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #12 : 02.03.2016, 21:00:22 »

Дак это в общих настройках мета кейворд и мета дескрипшен, пропиши свои.
Что такое мета кейворд и мета дескрипшен?))) Вот я хз))
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #13 : 02.03.2016, 22:15:18 »

Что такое мета кейворд и мета дескрипшен?))) Вот я хз))
В общих настройках на вкладке Сайт, есть Настройки метаданных ! Там смотри
Записан
strazhnyk
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #14 : 02.03.2016, 23:41:49 »

В общих настройках на вкладке Сайт, есть Настройки метаданных ! Там смотри

О спасибо, нашел! Можно закривать! Спасибо, большое)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet