Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:45:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод телефона в previewfinish

 (Прочитано 337 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« : 27.02.2016, 21:09:20 »

Подскажите, как в previewfinish.php добавить вывод этого поля http://joxi.ru/V2VY94NT0aekMm?
<?php print $this->invoice_info['phone'] ?> не работает.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7734



« Ответ #1 : 27.02.2016, 23:22:38 »

в invoice_info нет этого. используйте
$adv_user = JSFactory::getUser();
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #2 : 28.02.2016, 00:26:55 »

Не совсем ясно, как использовать.
<?php print $adv_user = JSFactory::getUser(); ?> дает jshopUserGust
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7734



« Ответ #3 : 28.02.2016, 10:37:47 »

сделайте
Код:
print_r($adv_user);
посмотрите что содержит объект
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #4 : 29.02.2016, 17:47:23 »

При добавлении <?php print_r($adv_user);?> в previewfinish.php с фронта нет никакой инфы по выводу.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7734



« Ответ #5 : 29.02.2016, 18:55:53 »

покажите что именно делаете
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #6 : 29.02.2016, 20:10:47 »

На этапе оформления оставил лишь два поля http://joxi.ru/p27oBKnI0Dq9Y2
Здесь нет вывода телефона и показывается лишь адрес:
Код:
           <div class="bill_address">
               <strong>Адрес и телефон</strong>:
               <span>
               <?php if ($this->invoice_info['firma_name']) print $this->invoice_info['firma_name'].", ";?>
               <?php print $this->invoice_info['f_name'] ?>
               <?php print $this->invoice_info['l_name'] ?>
               <?php if ($this->invoice_info['street'] && $this->invoice_info['street_nr']) print $this->invoice_info['street']." ".$this->invoice_info['street_nr'].""?>
               <?php if ($this->invoice_info['street'] && !$this->invoice_info['street_nr']) print $this->invoice_info['street'].""?>
               <?php if ($this->invoice_info['home'] && $this->invoice_info['apartment']) print $this->invoice_info['home']."/".$this->invoice_info['apartment'].","?>
               <?php if ($this->invoice_info['home'] && !$this->invoice_info['apartment']) print $this->invoice_info['home'].","?>
               <?php if ($this->invoice_info['state']) print $this->invoice_info['state']."," ?>
               <?php print $this->invoice_info['zip']." ".$this->invoice_info['city']." ".$this->invoice_info['country']?>
               </span>
            </div>
Если после <strong> добавляю <?php print_r($adv_user);?>, то ничего не меняется.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7734



« Ответ #7 : 29.02.2016, 20:56:31 »

ну я как бы предполагал, что мы с вами разговариваем на одном языке Azn а оказывается нет.

было бы удивительно, если бы что то поменялось. вероятно потому, что перед тем как выводить

Код:
print_r($adv_user);

эту самую $adv_user надо для начала определить

Код:
$adv_user = JSFactory::getUser();

как думаете? Azn
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #8 : 29.02.2016, 21:51:24 »

эту самую $adv_user надо для начала определить
как думаете? Azn

Да, теперь получилось это:
...=> [street] => адрес [street_nr] => [home] => [apartment] => [zip] => [city] => [state] => [country] => [phone] => телефон [mobil_phone] =>...

Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7734



« Ответ #9 : 29.02.2016, 22:08:16 »

ну т.е. все получилось?
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #10 : 01.03.2016, 11:19:01 »

ну т.е. все получилось?
Не совсем)
Я серьезно, не понимаю, что дальше.
[phone] => телефон
но через invoice_info же нельзя.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7734



« Ответ #11 : 01.03.2016, 11:29:57 »

так при чем же тут $invoice_info? phone - это свойство объекта $adv_user. а как в php обращаемся к свойствам объекта?
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #12 : 01.03.2016, 15:07:07 »

так при чем же тут $invoice_info? phone - это свойство объекта $adv_user. а как в php обращаемся к свойствам объекта?
Не без подсказки так сделал <?php echo $adv_user->phone;?>
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7734



« Ответ #13 : 01.03.2016, 21:00:52 »

бинго! Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet