Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 08:00:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

изменение количества в корзине

 (Прочитано 257 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« : 29.02.2016, 15:42:24 »

добавил в корзину товары, например 20 или любое другое количество.
захожу в корзину и потом хочу изменить количество - меняю и нажимаю кнопку обновить (стрелочки возле цифры количества), обновляется на первоначальное количество (стояло 20, изменил на 30, нажал, получил 20)
как исправить?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 29.02.2016, 17:19:03 »

в дефолтном шабе нет стрелочек.
Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #2 : 29.02.2016, 17:54:16 »

Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #3 : 29.02.2016, 19:08:19 »

кто подскажет чего не обновляется кнопкой со стрелками?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 29.02.2016, 19:13:35 »

ааа.... Azn
стрелки обычно это +/-
я так подумал... Azn

версия ЖШ ? обновляли ? шаблон тоже ?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #5 : 29.02.2016, 19:36:37 »

а это любое количество? может быть недостаточно товара, и просто не хватает количества? а ошибка например в шаблоне вырезана, и не показывается.
Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #6 : 01.03.2016, 04:02:26 »

ааа.... Azn
стрелки обычно это +/-
я так подумал... Azn

версия ЖШ ? обновляли ? шаблон тоже ?
ЖШ 3.4.8
JoomShopping 4.12.1
Шаблон http://www.joomfx.com/demo/?theme=TimesFX

а это любое количество? может быть недостаточно товара, и просто не хватает количества? а ошибка например в шаблоне вырезана, и не показывается.
в настройках на товар стоит неограниченное количество, да и даже 1 на 2 поменять не получается
Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #7 : 01.03.2016, 10:16:07 »

да и в меньшую сторону не меняет... 2 на 1 тоже не изменяет...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #8 : 01.03.2016, 11:32:15 »

а если подкинуть шаблон корзины из дефолтного шаблона?
Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #9 : 01.03.2016, 14:09:29 »

dmitry_stas, если еще подскажите как это сделать, то подкину Azn
Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #10 : 01.03.2016, 15:15:07 »

попробовал изменить весь шаблон сайта на старндартный - проблема осталась
Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #11 : 01.03.2016, 17:00:36 »

проблему решил

"Проблема в том, что в файле components/com_jshopping/templates/default_bs/cart/cart.php две формы: одна для полноразмерного отображения, другая для мобильного (скрытая). И соответственно содержится два поля
<input type="text" name="quantity[<?php print $key_id ?>]" value="<?php print $prod ?>" class="inputbox" style="width: 25px" />
И когда вы меняете значение количества в видимой форме, в скрытой оно остается прежним. А так как по порядку мобильная (скрытая) идет последней, то значение берется именно из этого срытого и не измененного поля.
По идее, поменять количество можно сразу в двух полях, но для это необходимо использовать скрипт."
..........................

Вставьте этот код в components/com_jshopping/templates/default_bs/cart/cart.php в самый конец (после последнего закрывающего тега div) :
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
jQuery(".hidden-phone input[name*='quantity']").change(function(){
jQuery(".visible-phone input[name*='quantity']").remove();
});
});
</script>
Записан
pointt
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 19.03.2016, 14:31:05 »

vetal.kampik спасибо, теперь и у меня всё работает, а то не пересчитывала корзина
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet