Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:44:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не добавляет в корзину с мобильника (с ПК все норм)

 (Прочитано 218 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« : 29.02.2016, 23:42:03 »

Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой:
с ПК товары добавляются в корзину, а стоит зайти с мобильного - появляется значок загрузки (типа идет добавление) и все, так висит бесконечно долго, добавления в корзину не происходит.
При этом на тестовом сервере все было ок и с мобильного тоже, а после переноса на рабочий сервер - вот такая ерунда.
Не подскажите, в чем может быть дело?
(мобильные JS поддерживают, другие js примочки работают)
Записан
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #1 : 01.03.2016, 14:55:18 »

явно перенес не так как-то
где что подправить, конфиги, пути?
« Последнее редактирование: 01.03.2016, 15:05:17 от ShutTap » Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #2 : 01.03.2016, 16:34:15 »

Сайт?
Записан
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #3 : 02.03.2016, 11:32:47 »

сейчас все ок, заново поставил все, с нуля, и заработало.
переносил Akeeba Backup'ом, каждый раз так мучиться не хотелось бы...
по-любому где-то пути не прописались...
читал про 2 VirtueMart, там нужно было в VirtueMart.cfg.php править пути, но в 3ем такого нет, может где-то в другом месте теперь пути править надо?
хотя сам по себе VirtueMart и админка его работали норм.
p.s. обратил внимание, что и на пк в корзину не добавлялось, видимо тогда кэш остался. То есть после нажатия на кнопку "добавить в корзину" просто кружок загрузки бескончно висит и не добавляет... А если отключить AJAX добавление товара - то перезагружается страница, а в корзине все равно пусто
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #4 : 02.03.2016, 13:44:36 »

Так добавляет или не...  Sad
Записан
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #5 : 10.03.2016, 23:47:50 »

Не добавляло нигде.
В итоге заново поставил на новом хостинге VirtueMart, и поверх записал изменения.
Где-то пути не прописались, где так и не понял...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet