Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 10:55:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

скрыть components/users

 (Прочитано 346 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
brigadier
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« : 01.03.2016, 12:39:34 »

привет ! подскажите как заблокировать или сделать редирект с
site/component/users
но оставить доступ к site/component/users/?view=reset

пробовал в .htaccess 2 варианта - не получилось.

RewriteRule index.php/component/users index.php [F]

RewriteCond %{QUERY_STRING} !^view=reset
RewriteRule ^component/users/ - [F]
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #1 : 01.03.2016, 13:10:06 »

переопределите в своем шаблоне шаблоны вида компонента user удалите весь код в ненужных видах, и вставьте в них редирект с помощью php кода )
Записан
brigadier
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #2 : 01.03.2016, 13:15:38 »

переопределите в своем шаблоне шаблоны вида компонента user удалите весь код в ненужных видах, и вставьте в них редирект с помощью php кода )

а чуть подробнее можно ?
Записан
brigadier
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #3 : 01.03.2016, 13:40:13 »

вот такой код написал в htaccess - Redirect permanent /component/users http://mysite
а как оставить доступ к этому пути ?
mysite/component/users/?view=reset/
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #4 : 01.03.2016, 21:35:31 »

а чуть подробнее можно ?
В вашем шаблоне сайта в папке посмотреть или есть папка HTML если нет то надо создать, в ней создаете папке com_users в папке com_users создаете папки с названиями видов из /components/com_users/views/
в эти папки помещаете файлы который нужно взять из папки tmpl каждого вида! Должно получится что то типа такого:
Показать текстовый блок
Заходите в каждый файл, удаляете все что в нем есть,  и вставляете:
<?php
defined( '_JEXEC' ) or die;
throw new Exception('Страница не найдена', 404);
?>
не делаете это только в папке reset!
При входе в любой вид будет 404 страница!
Записан
brigadier
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #5 : 01.03.2016, 21:46:09 »

супер ! спасибо ! Cheesy
Записан
likrion
Завсегдатай
*****

Репутация: +127/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 752



« Ответ #6 : 03.03.2016, 01:14:35 »

Код:
<?php header( 'Location: /', true, 301 ); ?>
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet