Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:16:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При заказе автоматически списываются товары. Можно это отключить?

 (Прочитано 276 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« : 01.03.2016, 16:02:47 »

Сабж в названии топика.

В курсе кто-нить?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 01.03.2016, 16:12:19 »

поставьте кол-во неограничено.
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #2 : 01.03.2016, 17:24:43 »

поставьте кол-во неограничено.

Так количество ограничено))
Суть в том, что там склад живой и мы сами по нему ориентируемся. Но иногда бывают ошибки из-за заказов, потому что люди закажут и не берут или еще что-то. А со склада автоматом списывается и не всегда исправляется.
Думал, может есть какое-то простое решение для отключения этой функции.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #3 : 01.03.2016, 19:10:05 »

lib\default_config.php

$config->order_stock_removed_only_paid_status = 1;

Снятие со склада только оплаченых заказов
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #4 : 01.03.2016, 20:01:13 »

lib\default_config.php

$config->order_stock_removed_only_paid_status = 1;

Снятие со склада только оплаченых заказов

Спасибо, буду пробовать!
Записан
Besa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 98


В чём-то каждый умнее меня. Поэтому я спрашиваю.


« Ответ #5 : 11.07.2016, 16:10:19 »

поставьте кол-во неограничено.
Подскажите, пожалуйста, где это ставится? "Количество неограничено".
У меня проблема в том, что когда новый товар создаю - нет количества товара. А при сохранении товара он получается "ПОД ЗАКАЗ".
Магазин в Яндекс маркете, это для меня очень важно, чтобы товар сразу был неограничен...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #6 : 11.07.2016, 16:35:34 »

включите в настройках Склад
Записан
Besa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 98


В чём-то каждый умнее меня. Поэтому я спрашиваю.


« Ответ #7 : 11.07.2016, 16:51:42 »

Спасибо огромное!  Cheesy
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet