Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 12:04:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работают ссылки в слайдшоу главной страницы сайта

 (Прочитано 188 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
melteka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 01.03.2016, 16:09:48 »

Здравствуйте.
Не знаю уже, что делать. Помогите, плз! Joomla 3.4.8. Использую шаблон JT Venice. На главной странице - fullscreen slideshow методом widgetkit+html. В компонента widgetkit в контенте прописан HTML - текст+ссылка (типа - читать дальше). При просмотре сайта - виден текст, но перессылка на материал при нажатии "читать дальше" не происходит. ссылка вообще не распознается, хотя текст "читать дальше" подчеркнут (типа ссылка). Думала, что проблема в компоненте, установила несколько других вариантов слайд-шоу, но ни в одном из них ссылки не работают. в чем проблема, подскажите, плз!
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1344



« Ответ #1 : 01.03.2016, 16:55:38 »

если слайдшоу в другой позиции шаблона вывести проблема остается? ссылка на сайт есть?
Записан
melteka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 01.03.2016, 18:39:40 »

Ilhom666, знаете, вроде уже перепробовала все варианты и ничего, но сейчас по вашей подсказке попробовала поставить выводящий модуль HTML на другую позицию и  ссылки заработали! К сожалению, в этой позициии слайд-шоу вообще не смотрится. Хотелось бы все-таки запустить его в первоначальной позиции fullscreen. Подскажите, пожалуйста, где искать причину. Видимо, проблема в шаблоне.
Записан
melteka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 01.03.2016, 18:53:19 »

Короче, проблема решена. Я только не поняла, почему и как это произошло. Чтобы проверить еще раз, по предложению  Ilhom666, работает ли модуль в другой позиции шаблона, я скопировала старый модуль кнопкой "дублировать" и поместила копию в другой позиции, а первоначальный вариант просто выключила. Потом попробовала поставить копию на старое место (fullscreen) и все заработало! Не знаю, в чем было проблема, кэш чистила, но это не помогало, старый модуль не работал, а его копия работает. Кто знает, где тут собака порылась, напишите, чтобы знать
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet