Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 08:15:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Мульти-корзина. Ставьте оценки я это сделал

 (Прочитано 378 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« : 01.03.2016, 19:05:59 »







Прошу оценить...
вот тут
Жмем купить  сервак тестовый так что заказывайте..  заказывайте...
« Последнее редактирование: 01.03.2016, 20:13:02 от gartes » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3595


« Ответ #1 : 01.03.2016, 19:09:46 »

А что значит "мульти-корзина"?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #2 : 01.03.2016, 20:12:39 »

А то что это и корзина в 1 клик и то что можно выбрать доставку или оплату....
или что вы хотите..
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #3 : 01.03.2016, 20:15:44 »

Цитировать
А что значит "мульти-корзина"?
Эту корзину можно прилипать к любому магазу. к любой кнопки..
Пробуем ?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3595


« Ответ #4 : 01.03.2016, 21:52:21 »

Эту корзину можно прилипать к любому магазу. к любой кнопки..
К любому компоненту или к любому магазину VirtueMart?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #5 : 01.03.2016, 23:39:51 »

Можно к любому компоненту..
просто табличку создать где сохранить

Вот Вам пример..
сайт просто HTML страница  и   http://powerpro.dp.ua/
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3595


« Ответ #6 : 02.03.2016, 01:15:54 »

Можно к любому компоненту..
просто табличку создать где сохранить

Вот Вам пример..
сайт просто HTML страница  и   http://powerpro.dp.ua/
Это VirtueMart, а не любой компонент. И что, мне после каждой смены шаблона (не говоря уже о смене компонента) переписать весь скрипт? Нет, это не дело.
До сих пор вижу единственный, и то сомнительный, плюс - это вынос страницы one-page-checkout в модальное окно.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #7 : 02.03.2016, 08:48:57 »

Цитировать
Это VirtueMart, а не любой компонент.
Вот тут Вы не правы..
Да и с чего вы взяли что это VirtueMart ?
« Последнее редактирование: 02.03.2016, 09:08:31 от gartes » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #8 : 02.03.2016, 09:07:53 »

А как на счет брошенной корзины ... Такое решение есть ?
Цитировать
плюс - это вынос страницы one-page-checkout в модальное окно.
Ну по сути да...
Только еще и поле емайл сделали не обязательным.
И маску для ввода телефона добавил.. (пока только на Украинские номера) но не проблема прикрутить и Российских операторов и даже городские номера. (хотя разве это нужно.)
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3595


« Ответ #9 : 02.03.2016, 09:32:18 »

Вот тут Вы не правы..
Да и с чего вы взяли что это VirtueMart ?
Ну, судя по коду. Ведь на j-shop.dom-sad.net стоит, если не VirtueMart, то что-то похоже, правда?
IMHO, идея неплохая, но подход не совсем верный. Я бы анализировал форму отправки в корзину, на основе этих данных определить, какой компонент стоит у пользователя, и выдать ему подходящий вариант checkout.

А как на счет брошенной корзины ... Такое решение есть ?
Я как-то делал, но записывал в БД с привязкой к cookie и IP. В cookie записывал только идентификатор.
« Последнее редактирование: 02.03.2016, 10:11:01 от robert » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #10 : 02.03.2016, 10:13:13 »

robert смотрите тут прикол в чем.
В том что можно любую кнопку превратить в магаз.
А то что в качестве двига выбран именно VirtueMart А ... так это случайность..
Представьте себе что вы просто написали HTML страницу . И у вас нет не базы данных и php ...
подключили javascrip все все работает..
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3595


« Ответ #11 : 02.03.2016, 10:17:46 »

robert смотрите тут прикол в чем.
В том что можно любую кнопку превратить в магаз.
А то что в качестве двига выбран именно VirtueMart А ... так это случайность..
Представьте себе что вы просто написали HTML страницу . И у вас нет не базы данных и php ...
подключили javascrip все все работает..

Да, проспуская всю информацию через вас. Облачный сервис хотите организовать?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #12 : 02.03.2016, 10:21:54 »

Цитировать
Я как-то делал, но записывал в БД с привязкой к cookie и IP. В cookie записывал только идентификатор.
Grin
Слушайте...
А в чем трабла..??
Просто создаем пользователя и имя ему даем ... "Брошенная корзина."

Как только кинули в корзину.. Мы просто делаем   checkout для пользователя  "Брошенная корзина."....
А когда заказ оформлен.. Стираем TMP/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet