Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:29:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ссылки в AdsManager 3.1.4

 (Прочитано 816 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« : 02.03.2016, 11:05:52 »

Как правильно настроить чпу в компоненте AdsManager 3.1.4? Установил sh404SEF, но как его настроить для доски объявлений

И второй вопрос: Есть страница на которой отображаются подкатегории, как для этих подкатегорий вывести свои указанные изображения? Где править php код? Сейчас идет просто список подкатегорий как на картинке


* 1.jpg (116.59 Кб, 1198x465 - просмотрено 61 раз.)
« Последнее редактирование: 02.03.2016, 11:14:40 от kolhoz » Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #1 : 02.03.2016, 14:28:25 »

Насчет sh404SEF - с настройками по умолчанию вроде должен работать. Если установил  sh404SEF, то смотри как у тебя теперь выглядят ссылки. Нравятся? Или не нравятся? Конкретизируй вопрос. А так - по настройкам - список заменяющих символов в него вставь нормальную, такую например:
А|A, Б|B, В|V, Г|G, Д|D, Е|E, Ё|JO, Ж|ZH, З|Z, И|I, Й|J, К|K, Л|L, М|M, Н|N, О|O, П|P, Р|R, С|S, Т|T, У|U, Ф|F, Х|KH, Ц|TS, Ч|CH, Ш|SH, Щ|SHCH, Ъ|, Ы|Y, Ь|, Э|E, Ю|YU, Я|YA, а|a, б|b, в|v, г|g, д|d, е|e, ё|jo, ж|zh, з|z, и|i, й|j, к|k, л|l, м|m, н|n, о|o, п|p, р|r, с|s, т|t, у|u, ф|f, х|kh, ц|ts, ч|ch, ш|sh, щ|shch, ъ|, ы|y, ь|, э|e, ю|yu, я|ya

Насчет отображения подкатегорий на странице - или найди готовый шаблон какой понравится, или сам правь код здесь:
/ public_html / components / com_adsmanager / views / list /  tmpl / default.php
А лучше сделай оверрайд в папке / public_html / templates / твой_шаблон / HTML / com_adsmanager / list / default.php
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #2 : 04.03.2016, 08:58:24 »

Спасибо
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #3 : 04.03.2016, 09:10:45 »

А как прицепить к подкатегории свою картинку указанную при создании? Написал так, но цепляется картинка родительской категории

Код:
<?php foreach($this->subcats as $key => $subcat) {
$subcat->link = TRoute::_('index.php?option=com_adsmanager&view=list&catid='.$subcat->id);
if ($key != 0)
echo ' | ';
echo '<a href="'.$subcat->link.'">'.'<img  class="imgheading" src="'.$this->list_img.'" alt="'.$this->list_img.'" />'.$subcat->name.'</a>';
}
?>
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #4 : 04.03.2016, 14:56:01 »

Помогите пожалуйста вот сайт http://daglan.ru/obyavleniya/it-uslugi/internet. Когда заходишь на эту страницу url правильный отображается в адресной строке, но активным пунктом меню становится пункт "Бизнес услуги". Где что я не так настроил? Почему так происходит. Это не только для этой подкатегории, но и для других.
Записан
yury181
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 03.05.2016, 02:36:54 »

...но активным пунктом меню становится пункт "Бизнес услуги". Где что я не так настроил? Почему так происходит. Это не только для этой подкатегории, но и для других.
решение только одно, использовать "Внешний URL" в меню Joomla - к большому сожалению, так работает AdsManager...
Записан
grinat
Давно я тут
****

Репутация: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #6 : 20.05.2016, 00:43:08 »

Как правильно настроить чпу в компоненте AdsManager 3.1.4? Установил sh404SEF, но как его настроить для доски объявлений

И второй вопрос: Есть страница на которой отображаются подкатегории, как для этих подкатегорий вывести свои указанные изображения? Где править php код? Сейчас идет просто список подкатегорий как на картинке
Плагин надо в 404sef установить, чтобы все адекватно работало. Но одно могу сказать, зря ставите стороние SEF компоненты, от них больше мороки чем пользы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet