Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:06:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не работает CAPTCHA. выводится слово [captcha]

 (Прочитано 550 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« : 02.03.2016, 15:07:00 »

не работает CAPTCHA при регистрации. выводится слово [captcha] а самой CAPTCHA нет.
Joomla 3
плагин и в настройках включена.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #1 : 04.03.2016, 19:02:58 »

Помогите
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #2 : 08.03.2016, 22:09:33 »

Помогите
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 08.03.2016, 23:54:37 »

Ну видимо никто с такми не сталкивался.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #4 : 09.03.2016, 00:04:27 »

Что за CAPTCHA то? РеCAPTCHA? Ключи проверьте. Было у меня такое.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #5 : 09.03.2016, 14:41:42 »

да не в ключах дело.. Я разные пробовал, что-то в шаблоне не доделано.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 09.03.2016, 15:30:34 »

А причём тут шаблон? На стандартном работает?
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #7 : 09.03.2016, 16:50:23 »

на стандартном да
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 09.03.2016, 17:28:06 »

Может переопределения какие-то...
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #9 : 10.03.2016, 14:37:45 »

Я незнаю. и неособо разбираюсь в устройстве cms
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #10 : 10.03.2016, 14:49:34 »

Ну мы тоже не особо понимаем, что у Вас там происходит, и трудно сказать, что именно не так.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #11 : 10.03.2016, 20:27:40 »

как в шаблоне прописывается вывод CAPTCHA?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #12 : 10.03.2016, 21:38:29 »

Насколько я знаю, специально никак. Оно выводится вместе со всеми полями формы.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #13 : 10.03.2016, 21:41:26 »

странно.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #14 : 10.03.2016, 21:41:52 »

может есть стороние CAPTCHA (не реCAPTCHA) которые можнно проверить?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #15 : 10.03.2016, 21:46:06 »

Может у Вас переопределёны макеты компонента com_users и там что-то намутили с полями.
Записан
jomberton
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #16 : 10.03.2016, 21:50:50 »

может есть стороние CAPTCHA (не реCAPTCHA) которые можнно проверить?

Здравствуйте. Не нужно сторонних, должна работать встроенная. Проверьте в настройках плагина ещё раз внимательно ключ и секрет, посмотрите не скопировали ли пробел случайно в начале или конце. Ещё раз зайдите на рекапчу скопируйте снова данные и пересохраните плагин. Если не поможет, то возможно кеш включен, отключите, проверьте. Если без толку, то нужно смотреть, ссылку пришлите что ли, в личку, если не хотите публично, правда не знаю включены ли тут личные сообщения, я сам только зарегился. )
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #17 : 12.03.2016, 17:28:21 »

сайт http://wfgames.ru/component/users/?view=registration   только слово CAPTCHA даже поля нет.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #18 : 13.03.2016, 19:24:50 »

посмотрите
Записан
jomberton
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #19 : 14.03.2016, 19:22:09 »

посмотрите
Посмотрел. Вы используете стандартную форму регистрации Joomla и соответственно встроенную в неё капчу jform captcha. Всё, что Вам нужно сделать это приписать правильно данные в плагине CAPTCHA CAPTCHA - reCAPTCHA , включить плагин и далее включить саму капчу в настройках сайта - CAPTCHA (по умолчанию) - выбрать reCAPTCHA.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #20 : 14.03.2016, 21:49:12 »

Всё включено и в настройках регисрации и плагин. и ключи прописаны и проверены несколько раз.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #21 : 14.03.2016, 21:54:00 »

мне кажется либо в шалоне либо еще в чем-то
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #22 : 14.03.2016, 22:07:58 »

Установил другую капчу (osolcaptcha), но в настройках её не видно и нет возможность поменять рекапчу на нёё.
реCAPTCHA также не выводится.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #23 : 14.03.2016, 22:08:13 »

даже поля не выводится под неё.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #24 : 17.03.2016, 16:10:38 »

Может быть из-за того что сервер не пускает скрипты в сеть?
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #25 : 17.03.2016, 23:06:59 »

** для получения api Google.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #26 : 17.03.2016, 23:15:28 »

Так на стандартном шаблоне же всё работало.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #27 : 17.03.2016, 23:17:31 »

стандартный был на денвере.
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #28 : 19.03.2016, 14:37:07 »

помогите
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #29 : 20.03.2016, 09:09:23 »

Видимо в коммерческий раздел
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet