Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:45:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Выскакивает ошибка сверху страници

 (Прочитано 239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
makc68rus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 03.03.2016, 16:01:49 »

Добрый день! После переноса сайта на хостинг выскакивали несколько ошибок, большую часть я убрал, но осталась одна которая выскакивает вверху страниц. Когда сайт был на денвере ошибок не было. Выскакивает не на всех страницах, только на главной и каталог товаров.

 Вот содержимое строки на которую ссылается ошибка: JFile::write(JPATH_PLUGINS.DS."system".DS."plg_ztools".DS."plg_ztools".DS."libs".DS."minify".DS."config.php", implode("\n", $content));

На страницах где присутствует эта ошибка не отображается favicon. Доставка и оплата сделаны материалами, в контактах расширение foxcontakt, там ошибка не выскакивает. Это мой первый сайт, я в этом особо не разбираюсь, решил познать немного разработку сайтов. Спасибо!

сайт: applemg.ru
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #1 : 03.03.2016, 17:08:36 »

-версии ПХП на Денвере и Хостинге совпадают?
-нормально ли перенесли сайт на хостинг, может проблемно перенеслась БД
Записан
makc68rus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 03.03.2016, 21:25:44 »

Версии php разные, сайт перенес без ошибок, с базой тоже не было проблем...
Записан
makc68rus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 04.03.2016, 14:35:36 »

Опытным путем сегодня отключал модули, и заметил то, что когда модуль КОРЗИНА снимаю с публикации ошибка пропадает. У кого какие мысли?
Записан
makc68rus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 04.03.2016, 16:22:20 »

Все разобрался я с ошибкой, обновил модуль корзины с версии 3.0.2 на 3.0.3 и все исправилось.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet